Где купить деревенскую молочку?

Дорогие, подскажите, может у кого нибудь был прекрасный и добросовестный поставщик деревенской молочной продукции?
Интересует именно человек который реально занимается хозяйством, добросовестно и с любовью к делу.

а всякие микробы и болячки в молочке вас не смущают? проверки ведь никакой нет, а тот же энцефалит в молоко запросто попасть может.

мы покупаем в деревне у одной и той же молочницы уже много лет.
они сами пьют это же молоко, и справки есть о прививках.
как-то не боимся :)

я с 7ми и до 17ти лет сама доила и коз и коров, когда хозяйство свое было. Так что знаю, как оно...знаю что сама вымя помыла, подоила, процедила. Всё чисто и приятно.
Сама от других "доярок" пить/есть молочку не стану (я же не знаю насколько у них чист весь процесс), поэтому сейчас только магазинское беру.

В то время стадо уходило пастись в леса, на луга, где нет никакой промышленности. Жили мы далеко.
А сейчас, если рассматривать ближайшие окрестности, то коровки ходят вдоль дорог и по помойкам (сама видала),что они "наедают"?

в пионерском р-не Боровая 29, есть магазин свежее парное мясо, там же продают молочку, густые сливки аж ложка стоит, молоко, творог. Очень вкусно. Там брала раньше и молочку (сверд. обл) и мясо (Башкирия), сейчас не знаю, переехала.

а кур деревенских никто не продает?

пила молоко "Вкус детства"очень понравилось производство Поташкинское это Артинский р-н.у нас в городе не вижу такое.очень хочется чтоб нам поставляли.

gnomik кур деревенских никто не продает?

Обычно цыплят еще ранней весной продают...потом они, те кто выжил, вырастают и в кур и в петушков)

Так на Боровой 29 и кур домашних продают,видно что домашние,синюшные все такие,ненакаченные,худенькие.У них даже как то индюшки продавались.Но это не живие а тушки я имею ввиду)))

К нам во двор (К. Маркса, 60) раньше каждое воскресенье в районе 12 приезжала машина с фермерскими товарами, торговали молоком, сметаной, творогом, еще чем-то... Они уже не первый год ездят, как я поняла, очередь к ним каждый раз большая выстраивается, постоянные покупатели.)) Но мы там ничего не берем, поэтому я этих продавцов специально не отслеживаю. Могу отписаться в вс, если увижу.

К нам во двор тоже приезжают , Эльмаш , Баумана 24, ездят много лет по субботам, ( лет десять точно ездят) очередь большая из постоянных покупателей, сама не пробовала , редко пьес молоко у детей непереносимость

solo

да это интересно, хотелось бы ближе к автовокзалу, но возможно и сюда буду подъезжать -напишите точный адрес и время
спасибо

Н@стенька.

брала домашних кур, не было у них синюшного вида, а мясо какое нежное-после них магазинные резиной кажутся

Я творог, слив.масло,домашние яйца,мясо на гринфуд66 заказывала,домой привозят,понравилось.))

gnomik Вчера заходила,лежат в витрине курицы синюшного цвета! На мой вкус дак мясо у них ужасное,я их даже есть немогу один жир но мужу нравится он берет иногда.

Н@стенька.

извините, не написала, что брала раньше у частника кур и я и мои друзья, не в вашем указанном месте
видимо по-разному их выращивают или куры сами по себе разные бывают

Бабуяяя

пила молоко "Вкус детства"очень понравилось производство Поташкинское это Артинский р-н.у нас в городе не вижу такое.очень хочется чтоб нам поставляли.
Есть у нас в городе, по крайней мере мы покупали на Шарташе возле церкви киоск у них

artalenalove автор темы

мы у себя в деревне берем козье молоко. Козы чистые ухоженные, я их видела. САма женщина тоже очень приятная. Муж по 1.5 литра за день выпивает, ничего вроде не подхватил ещё
что самое интересное само молоко приятное , козой не пахнет. Курицы знаю кто держит, но мне пока не до яиц, в гости к ним не ходила.

Эlli молоко "Вкус детства"очень понравилось производство Поташкинское это Артинский р-н

у нас у Современника продают такое. Вкусное, ага

Lenka07

тоже раньше была такая женщина коз держала, когда пьешь даже не понимаешь что оно козье никакого привкуса-т.к. козы в чистоте и вымя чистое, тогда и молоко козье приятное

а у вас где деревня?

Отписываюсь. Хоть и дождь, люди с бидонами идут)) Площадка за К.Маркса 60, с торца Сони Морозовой, 175А

gnomik а у вас где деревня?

в Челябинской области. д.Щербаковка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы