Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выбираю стиральную машинку! Посоветуйте?

Тема потеряла свою актуальность

Surffly автор темы

e96.ru/household_appliances/clothes_washers/Samsung_WF_8590NMW9 вот посмотрите, по акции как раз. Отзывы о ней хорошие.

Аноним

внешне вообще не нравится

Дак вы опишите тогда, какая внешность вам нужна)))

Бош 24260 ое вчера купили. Отзывы хорошие. Сама еще не пользовала, не подключили еще)

Аноним

Дак сама не знаю Да на самом деле, дизайн - не первостепенно, но тоже играет определенную роль.

Оличная* Отличная машина, мне нравится гораздо больше, чем немецкий бош.

А чем именно? Какие достоинства Вы для себя обнаружили?

ээх..

На янекс-маркете можно выбрать модель по каким угодно параметрам

S-Ulia

спасибо! я знаю.

Самсунг даймонд

купили в мае Bosch WLG 20160 на 6кг. все устраевает. выбирала очень долго и пересмотрела много вариантов бош в этой ценовой категории, о выборе не пожалела

ZS Самсунг даймонд

Ну и фигня

Вчера приходил мастер чинить мою трудягу Самсунг Даймонд ( за 4 года использовано и в хвост ив гриву вышла из строя помпа), и в ходе нашего общения я его начала пытать - какая машинка будет надежнее? Он сказал, что надежнее машина тысяч за 50 улыбнул... а потом сказал, что Бош все равно сейчас лучше остальных, а вот Аристон он умолял не брать, т.к. сказал, чтоу них частые поломки и обслуживание получается недешевым, и вообще я её потом проклинать буду:-)

добавлю, что у Самуснга есть минус - нет контроля дисбаланса, иногда при хорошей загрузке может попрыгать по ванной комнате :-), да же проблема и у LG,
как вариант для себя ещё рассматривала Индезит, т.к. у мамы уже 8 лет пашет такая красотка, только резинка люка протерлась не так давно.
И ещё неплохая машинка ВЕКО трудится у сёстры уже 10 лет почти...

какую в итоге купили машину?

мама

такую купили
www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-doma/stiralnye-mashiny/stiralnye-mashiny-Bosch/5254-bosch-wlg-24260-oe.html
нравится, не пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы