первая посудомойка

мне на след неделе должны привезти и установить мою первую в жизни посудомойку. посоветуйте, что нужно купить, чтобы в первый же день помыть в ней посуду.

порошок

аноним автор темы если таблетки, то они все-все заменяют или только порошок, а остальное (соль и ополаскиватель) все равно надо?

ну попробуйте таблетки, вы потом сами поймете чем вам лучше. соль вроде не надо

использую соль и порошок финиш.

Таблетки купите на первое время.
Финиш хорошие.
Потом разберетесь, я мою и порошком и гелем для мытья в Пмм, заказываю в интернет магазе.
Гелем мне больше нравится. Столовые приборы блестят как в рекламе. И запаха никакого нет.
В самом начале тоже таблетки покупала.

У меня бош там соль обязательна, таблетки использую 6 в одном ополаскиватель тоже на всякий случай заливаю, но можно и без него

Если вода жесткая у вас, соль обязательно покупайте.
Я использую таблетки и ополаскиватель экологические.

Larubia

а какой гель вы покупаете?

Можно купить таблетки 3 в 1 и не нужно отдельно покупать соль и ополаскиватель.

аноним автор темы

ополаскиватель рассчитан на многократное использование,у меня мигает индикатор ,когда ополаскиватель или соль заканчивается

я использую соль, порошок, ополаскиватель ... так по деньгам экономичнее выходит ... :)

аноним автор темы ополаскиватель заливать на один раз, или он как соль рассчитан на многократное использование?

на машине должен быть индикатор уровня ополаскивателя (в инструкции смотрите) ... когда закончится ополаскиватель, загорится какой-нибудь значок :)

Таблетки купите на первое время.
Потом разберетесь

Тоже вопрос чайника, купила таблетки. В инструкции написано, что нужно первый раз прогнать "в холостую", т.е. только с солью и ополаскивателем. Ок, если я куплю соль и ополаскиватель на "первую промывку", то потом придется порошок покупать, раз соль и опол-ль останутся в ПММ?

намного дешевле Финиша средство Bola тоже 3в1, тоже прекрасно отмывает, нареканий нет,продается в Ашане, еще покупали в Яблоке, в Монетке, Мегамарте нет этого средства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы