Как вытрясти из подушки пенопласт.шарики , а затем впихнуть их обратно?!

Есть подушка внутри которой мелкие пенопластновые шарики. Подушку надо постирать. В прошлом году подобную операцию проводила - прокляла все на свете ))) эти мелкие заразы раскатились по всей комнате, намагнитились куда только можно (к полу, к мебели, к шторам, к рукам, к ногам...). Собирала их часа два.
Как поступить в этот раз ума не приложу. Может есть какой-то способ?

Постирать вместе с шариками? Или она огромна?

она не очень большая, но потом они там внутри не просыхают толком. В прошлый раз так и поступила, а потом пришлось все равно вынимать и сушить. Они там в перемешку с обрезками синтепона и все это воду удерживает (((

Ну вытряхните сколько вытряхнется в какой-нибудь мешок или наволочку, потом обратно перетряхните. Лучше на балконе

Аssiya потом обратно перетряхните.

вот в этом моменте как раз вся проблема )) дырочка 10см, туда жуть как неудобно впихивать, все рассыпается.

аноним автор темы

Чехол сшейте и оденьте сверху
Я когда шила подушку, специально 2 чехла сделала, верхний стираю.

Вытряхнуть шарики в коробку и пустить в коробку котэ)))

Юмористы

А дырочку нельзя того, увеличить? Или воронку изобрести из чего-нибудь не электризующегося.

аноним автор темы туда жуть как неудобно впихивать, все рассыпается.

Обработать самым банальным антистатиком и всыпать через воронку с широким горлом, нет???

аноним автор темы

отдайте в химчистку, не мучайтесь

аноним отдайте в химчистку, не мучайтесь

так кайфа никакого

Не тут правильно написали чехол надо сшить,если конечно вы на нее ничего не проливаете

Как в мешок вытрястине знаю, а из мешка обратно потом феном можно быстро все сделать

mikka бработать самым банальным антистатиком и всыпать через воронку с широким горлом, нет???

нет, он не поможет

аноним автор темы она не очень большая, но потом они там внутри не просыхают толком. В прошлый раз так и поступила, а потом пришлось все равно вынимать и сушить. Они там в перемешку с обрезками синтепона и все это воду удерживает (((

а я бы вс еравно постирала так ,потом где-нибудь на солнышке на балконе или на подоконнике прожарила как следует ,чтоб просохло.
тоже имею опыт борьбы с креслом-мешком с этими шариками долбаными, блин, их из пылесоса с 10-го раза удается достать, везде потом попадаются, где только можно, в унитазе плавают и не тонут (муж ржал, говорил - в унитазе Новый год, что ли, снег искусственный плавает).
так что если можно не доставать ,я бы не доставала ;)

Maro а из мешка обратно потом феном можно быстро все сделать

это как?????????

mikka Может имели ввиду просушить феном?Но как феном можно заталкать обратно не понятно.
Я стираю в машине и кладу на обогреватель,перетряхиваю время от времени,все высыхает.А так, нафиг этот геморой

Dokаtilаs Чехол сшейте и оденьте сверху
Я когда шила подушку, специально 2 чехла сделала, верхний стираю.

также сделала, с подушкой и грушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы