Средство для посудомоечной машины

Вот может счас глупый вопрос задам - а есть средство для посудомойки для мытья детской посуды? Ну или хотя бы какое-то более менее безопасное для ребенка?
P.S. Советы типа "что трудно помыть детскую посуду руками!?" просьба не писать. Отвечу сразу - трудно! Всю посуду мою в посудомойке, и детскую хочу так же мыть!
Вопрос - чем?

Конечно, любое экологическое. У меня Ecover.

Лилит_Es У меня Ecover

Моете детскую посуду?

Да есть. Амвей вон позиционирует свои таблетки, еще что-то. Я обычным мою, но дополнительно ополаскиваю.

Аssiya дополнительно ополаскиваю.

Дополнительно в посудомойке ополаскиваете или вручную под проточной водой?

smegol Дополнительно в посудомойке ополаскиваете или вручную под проточной водой? В посудомойке. На предварительном замачивании Правда она не сушит потом, поэтому мою обычно вечером и дверцу приоткрытой оставляю, к утру нормально.

Аssiya

Попробую также!)

smegol автор темы а есть средство для посудомойки для мытья детской посуды? Ну или хотя бы какое-то более менее безопасное для ребенка?

приставка у товара детское и фитнесс это раскрученный миф, люди готовы переплачивать за товар из-за такой приставки...
элементарный пример - детская вода в бутылках и обычная, чем она отличается? Н2О? очистка воды та же самая, разные только этикетки
еще один пример - обезжиренный кефир и фитнесс кефир, разная ли у них полезность?
Меня просто удивляют, а порой даже поражают некоторые молодые мамаши

А я просто половинку таблетки кладу и нормально

Я тоже просто ополаскиваю в машине еще пару раз.

любое средство насколько-то все равно остается на посуде, поэтому безопаснее, наверное, прополаскивать дополнительно.
я раньше тоже так делала, теперь чет ленюсь, ну типа дети уже не совсем ляльки, аллергии вроде, ттт, ни у кого нет...

smegol Моете детскую посуду?

Конечно, почему нет:)
Ополаскиватель в посудомойке тоже Эковер.

Аssiya Я обычным мою, но дополнительно ополаскиваю

Аssiya В посудомойке. На предварительном замачивании

Скажите еще, пожалуйста, а ополаскиватель для посудомойки Вы тоже используете? Или без него обходитесь? Ведь в таком разе необходимость в нем отпадает.

Танюшкина радость Скажите еще, пожалуйста, а ополаскиватель для посудомойки Вы тоже используете? Нет. Я считаю, это лишняя дополнительная химия Хрусталь всякоразный я в посудомойке и не мою практически, а кастрюлям-тарелкам и без него неплохо.

Танюшкина радость а ополаскиватель для посудомойки Вы тоже используете? Блин, а я вот тоже ополаскиватель использую((. У меня без него белые капли остаются. Видимо, придётся отказаться.

Железный дровосек

Слава богу, у нас здесь есть опытные папаши, которые нас, молодых мамаш, хоть просветить могут. Вы, как специалист, ещё мне расскажите, пожалуйста, а чем тогда детский стиральный порошок от обычного отличается? Тот же вопрос про мыло, шампуни и прочую детскую косметику? Тоже чтоле нас обманывают коварные производители?

smegol а чем тогда детский стиральный порошок от обычного отличается?

В 90% случаев, ничем.

smegol Тот же вопрос про мыло, шампуни и прочую детскую косметику?

В хорошей детской косметике составы по максимуму натуральные, в отличае от взрослой/возрастной нет сильных отдушек и антивозрастных ингредиентов (если не считать пуллулан и некоторые другие приятные полезности;) )

smegol У меня без него белые капли остаются. Видимо, придётся отказаться.

От белых пятен не забывайте про соль и увеличте уровень жесткости в посудомойке.
Ополаскиватель купите экологический вместо химии а-ля финиш;)

Лилит_Es Ополаскиватель купите экологический

А это какой, например?

Я тоже ecover пользуюсь и таблетками и жидкостью и порошком

smegol

Да тот же Эковер, Фрош

Лилит_Es Да тот же Эковер, Фрош

Ок, спасибо! Буду переходить, а то раньше пользовалась Финишем

smegol чем тогда детский стиральный порошок от обычного отличается

Лилит_Es В 90% случаев, ничем.

"Зри в корень!"- в своё время говаривал Козьма Прутков. Смотрите в состав, есть фосфаты, значит очень большая вероятность, что букет болезней обеспечен. Мы пользуемся продукцией японской фирмы Lion. Не хочется по 10 раз прополаскивать бельё или посуду, чтобы избавиться от фосфатов ( и природу жаль), да и по стоимости использования японская химия дешевле усердно рекламируемых "дешёвых" аналогов. Очень жаль, что в области охраны здоровья мы находимся на уровне племени Юмба-юмба, или передовой Замбии. И нам за наше "чёрное" и "газовое"золото продолжают предлагать фирмы типа Хенкель или Проктл энд Гембл вредоносную химию в красивой обёртке , опасную для здоровья .

DISH DROPS™- отличные , биоразлогаемые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы