Сушилка для зелени

Подскажите, пожалуйста, хорошую сушилку для зелени. Вообще даже не знала что они есть, а тут мама на ДР заказала
заранее благодарна

в икее купите, дешево и хорошо

у родителей ветерок, но они сушат там все, не только зелень,ягоды,грибы,овощи
довольны, цена вопроса около 3500 в прошлом году была
только смотрите,чтоб был регулятор температуры

Для зелени или для овощей?
Для зелени хорошая таппервэр, травка потом как с грядки но чистая и удобно

SokelVBane Для зелени или для овощей?

+++ уточните у мамы: сушилка для вымытой зелени в салат или сушилка для заготовок на зиму

у моей подруги тапервер, оч.клёвая вещица.Помыла зелень,прокрутила и зелень сухая.

Мне больше нравятся работающие по принципу юлы, а не те, которые надо руками накручивать. Покупала в Стокмане (там 2 модели есть, одна еще в 2 размерах, обе хорошие), в т.ч. на подарки близким. Очень нравится, пользуюсь несколько лет постоянно. Хотя есть существенно дешевле.

У меня Zelmer. сейчас постоянно сушит укроп, теперь мне его как-то уже не хочется морозить.

jhgf для зелени на зиму.

А, вот чего... А я про сушку для салата написала...

Девочки поменяю зелень на сок, печенье для ребенка, много с огорода привезла. Свежий укроп. Так же осталась сушеная с того года зелень, тоже отдам. Дети ее нигде не едят ни в супе ни в блюдах. Готовим все без нее.

Можно зелень не сушить, а помыть, нарезать и в морозилку! Всю зиму свежая зелень, можно и в салат добавлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы