постирала белое белье :-(

Закинула беоое белье, нижнее и футбы, и дочины лосинки в синюю полоску, мля а эта синяя полоска всё покрасила, сейчас захожу в ванну, глянула на машинку и меня чуть кандрат не хватанул, мои белые шорты, пара любимых бюстов, труселя, мля, всё голубое, спасти можно, или тренд сезона синий цвет?

у меня еще хлеще на днях постирались джинсы... стирка бла вкл на режим джинсы (30 градусов), пошла через полчаса после включения машинки мыть посуду, а из холодного крана КИПЯТОК хлещет... ну чо, трое джинсов - мои, мужнины и сына, в тряпки превратились - дали ужасную усадку и потеряли цвет...

у меня также было, когда я новую пижаму с красной полоской постирала со своим нижним бельем белым, более менее спасло вещи средство, купленное в ЗЯ, называется Фрау Шмидт (на англ.яз) Антилин. Несколько раз правда с ним стирала, но цвет восстановился и у белых вещеи и у цветных!

Там лифон любимый, машинка ща полощет это всё, думаю в ас чтоли засунуть, но лифон не чисто белый а с нежными розовыми цветочкаме, был

Без паники я так много раз делала, Асе отбеливатель - вещь!!! И цветное тоже можно

я таким образом в прошлом году заимела 2 комплекта приятного зеленоватого оттенка
ничо не помогло

Нет у мну такого Антилина, кроме ас, только синька :-)

Lelkako автор темы

Попробуйте все белое (чисто белое) сразу заново постирать. У меня, обычно, краска смывается без проблем.

Вся фишка чоо я эти лосины уже стирала, но не с белым цветом, думала ниче уже не полиняет

Коста-Рика Попробуйте все белое (чисто белое) сразу заново постирать. У меня, обычно, краска смывается без проблем.

кстати, да! у мну тож отстиралось как-то таким образом

Stepa18 кстати, да! у мну тож отстиралось как-то таким образом

Да-да. Только сразу. Детские вещи стираю ежедневно сейчас летом... бывают такие неприятности. Крайне редко было, когда краска не смывалась, качественная, зараза, попадалась, видать)

есть ср-во антилинин в ЗЯ

вот поэтому тряяпочка с уловителем цвета всеж вещь.. нет.. МЕГАВЕЩЬ.....

Ууууу, вытащила, все кружавчики на нижнем белье голубые, а хб труселя как были белые так и остались. Замочила в ас

Чудо природы© тряяпочка с уловителем цвета всеж вещь

что за зверь?

Где такую тряпочку дают?

Lelkako Вся фишка чоо я эти лосины уже стирала, но не с белым цветом, думала ниче уже не полиняет

В прошлый раз стирали средством для цветного белья? А теперь для белого?

ванишем заливала сразу после того, как линяло, и перестирывала, обычно отстирывается...тоже тут мужу розовое белье сделала

Девочки, вспоминаем тему про перекись.

Lelkako

Вам если надо, отлить могу, может еще не поздно
Вот такие штуки всегда дома есть.

Я в таких случаях тупо в белизне обратно отбеливаю и снова стираю.

Polianka тоже тут мужу розовое белье сделала

я тоже

Stepa18 что за зверь?

Lelkako Где такую тряпочку дают? я в хозяйственном брала. Но откровенно белое и чёрное стирать не рекомендую...
Мне нравятся. Хотя на откровенное чудо не надейтесь.

Ооо, у меня как то раз лифчик любимый белый с черными штанами попал. Муж клянется, что не клал его туда. Вопчем, когда я его одела(лифчик в смысле) муж долго около меня ходил, а потом спросил-а как давно я его стирала. А он чистый! Тока грязно-серого цвета((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы