Стиральная машина в сдаваемую квартиру - какую выбрать?

Седня позвонил квартирант и сказал машинка накрылась..Я даже сан-теха вызвать не собираюсь ее смотреть,т.к ей много лет было,и думаю точно свое отработала....Но вот какую сейчас взамен купить ,что бы не дорого и по качеству отлично..Может кто посоветует....У меня пред была на 1200 оборотов,думаю если брать то наверно 800-600 нормально будет..Девочки оч жду совета..Спасибище заранее..

или бэу ты за 4 или самую простую и дешевую новую.

Глянула машины с вертик загрузкой,они дешевле ,чем с фронтальной.....А они нормальные...А может кто знает или похвалит машины более бюджетные...

Аноним 4 или самую простую и дешевую новую.

н-р какая модель за 4 тыс..Б.у не рассамтриваю вообще.

аноним автор темы н-р какая модель за 4 тыс..Б.у не рассамтриваю вообще.

У меня тетя, когда сдавала, что-то вроде этого покупала
тык
там и других, подобных этой много

веко недорогие, но по качеству сомневаюсь канеш

у нас веко. Ниче норм. года 4 пашет уже

moloko85l

да вроде нормально стирает, говорила

Беко хорошие машинки. Турецкие, кажется. В турецких квартирах очень популярны, как недорогие и надежные

Для квартиранта думаю Беко подойдет, не дорогая и в общем не плохая, машинка на свои деньги. У нас предыдущая была этой фирмы, но по сравнению с моей теперешней сименс она отдыхает.

Мне с вертикальной больше нра

mart02, а чем Сименс лучше Веко? Мне в магазине его тоже советовали, но пока воздержалась от покупки, решила еще отзывы почитать. А Веко - да, для квартиранта сойдет, неплохой вариант, но себе такую не хочу))

Когда давно снимали была занусси 30 см.
Она не стирала, она полоскала белье

Дюшелянка, Веко по сравнению с Сименсом очень простой, сужу конкретно по своим моделям. Веко просто стирала, а Сименс у меня полностью автоматическая, то есть и воду сама дозирует, и моющее средство (у меня с системой iDos), и есть программа автоматического удаления пятен, и скорость отжима 1600 оборотов..ну и еще много чего. Но зато Веко намного дешевле, вот поэтому и говорю, что квартиранту подойдет=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы