Нужен мастер установить стиральную машину!!!

Позвонила в Жэу сантехнику,говорит будет стоить 1500 руб!!! И так уже ему за полотенцесушитель 2500 руб отдала!!!!Грабеж!!!!Говорит,вам наверняка надо устанавливать переходник,резать трубу и т.д.Может кто подскажет матера по-дешевле????

Я сама устанавливала два дня назад. Уже пережила 6 стирок.
Там же есть инструкция как все делать. Очень просто.

Аноним Я сама устанавливала два дня назад. Уже пережила 6 стирок.
Там же есть инструкция как все делать. Очень просто.

а как, если нет в трубе переходника,вентеля и т.д.???там ни разу машинки не стояло,это не старую на новую заменить,это с нуля установить?
Или это не дорого-1500 руб?

впервые-мама а как, если нет в трубе переходника,вентеля и т.д.???там ни разу машинки не стояло,это не старую на новую заменить,это с нуля установить?

Ну существую магазины где продают это барахло. Я покупала для себя хомуты, прокладку, и сливную хрень, что б от шланга - в канализацию сливать. Потратила на все 100 рублей. Установила. Если что-то не понятно, есть великий яндекс. который в картинках покажет что да как делать.

НУ это если Вам 1500 дорого, то самой. А так-то я понимаю что в эту сумму все эти вентили не входят, их отдельно докупать?)

Аноним НУ это если Вам 1500 дорого, то самой. А так-то я понимаю что в эту сумму все эти вентили не входят, их отдельно докупать?)

видимо отдельно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы