стиралка с вертикальной загрузкой

Здравствуйте всем! Вот и у меня сломалась машинка. Хотела услышать отзывы о ваших машинках с вертикальной загрузкой. У кого Боши и Электролюксы особо интересуют. Послушаю и тех у кого другие марки самое главное с вертикальной загрузкой чтобы были.

ой, с вертикальной загрузкой мне теперь больше нравится.В пододеяльник ничего комом не сбивается.Дверь машинки не мешает-ребенок лишний раз не сломает.Панель управления сверху-ребенок не достанет.С чем никак разобраться не могу, так когда опаласкиватель наливают

ksushen В пододеяльник ничего комом не сбивается.

воооо! а то яуже думать начала, что у меня пододеяльники какие-то не такие! все жалуются на то, что все бельё во время стирки в пододеяльник залезает, а у меня нееееет!

Аристон. 8 лет - полет нормальный, ТТТ!))))))))))))

Ну у меня фронтальная, так ни разу ничего в пододеяльник не набилось.
У подруги вертикальная вирпул, стирает классно. Все отстирывает.
Ей уже больше 7 лет точно.

Lesli

А подскажите, пожалуйста,

Larubia

какая именно машинка, если конечно ее еще выпускают.

У нас был Электролюкс- отпахал 10 лет. Месяца 3 назад купили недорогую Индезит, пока нареканий нет. Индезит выбрали из-за большой загрузки (до 7 кг).

Электролюкс с верт. загрузкой= 10 лет. все еще пашет

электролюкс 10 лет, даже менять жалко, все ок.

Сладкое Яблочко Электролюкс с верт. загрузкой= 10 лет. все еще пашет

+++

Larubia Ну у меня фронтальная, так ни разу ничего в пододеяльник не набилось.

+++

У нас был Индезит. Работал нормально, лет 10 отпахал))) Еще и продала за недорого ;) Из минусов: пошла ржавчина по крышке и иногда глючила программа стирки.
Год назад купили Электролюкс с электронным табло. Стирает хорошо (ттт), довольно тихо, нравится качество стирки. Единственное, что машинка не показывает, сколько времени стирать осталось и вообще этап стирки не показывает. Табло показывает только выбранные режимы: температуру, обороты отжима). Но для меня это не принципиально,т.к. стираю в основном ночью ;)

Julia_Shu

Подскажите какя именно марка Электролюкса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы