натяжные потолки

посоветуйте по сабжу, а то я невежда полная в этом, просветите мну, засранку такую

смотрю и там новых данных нет, март месяц последняя инфа

saida120577 автор темы посоветуйте по сабжу, а то я невежда полная в этом, просветите мну, засранку такую

а что узнать-то хотите?

на кухню нужен- простой вариант это пленка ПВХ, мне главное чтобы практично , квадратов 9 там. ну и в гостиную, тоже без изысков - 15 квадратов и может кто недавно установил, акции то какие то, обои наклеем дешево

saida120577 обои наклеем дешево

это в сокоре такая акция. Считайте, что работы по оклейке включены в стоимость потолка.
мы в стеклодоме заказывали. Дешево и сердито. Претензий нет

Випсилинг, стеклодом. Сходите на консультацию, послушайте, посмотрите образцы.

в стеклодоме и погоде в доме вроде дешево (это одна контора), випсилинг

нам делали Вежливые натяжные потолки
они есть в контакте
недорого, всем довольны

Нам делали Потолок Маркет, еще был замерщик из Арт-Потолок. Цены примерно одинаковые

вызовите замерщиков из нескольких компаний. Они приезжают бесплатно и все вам общитывают, потом выбирите. Мы так сделали: двое приезжали, и еще с двумя по телефону общитывали

Мы недавно заказывали в вип силинге. По деньгам вышло не дорого, сделали все аккуратно.

Посчитали в Вип силинге и Штайнбахе. На одинаковые потолки Штайнбах дал цены на 20% ниже. Сделали хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы