Где много чайников и пылесосов "в живую" посмотреть?

Нужен не дорогой (средний) по классу чайник (1,5 тыщи) и пылесос (до 5 тыщ) при такой ценовой - считаю обязательным потрогать-посмотреть что как открывается, крепится и т.п. Ибо с инет-магазина заказывала, привозят и понимаешь - не твоё блин!
Где у нас много всего в городе есть???

Dead Moroz

Капитан очевидность прям. Я это и спрашиваю - какие конкретно магазины... М-видео, центр - пустота на полках и печаль...

Может Вам сначала хотя бы примерно определиться с моделью чайника/пылесоса, а потом съездить и конкретно их посмотреть?
Я всегда выбираю через ЯМ, и если нужно - еду в магаз, но заказываю все равно через инет, дешевле намного!

лучше, чем медиамаркт ничего нет - и по ценам, и по сервису, и по ассортименту. Я тоже люблю всё "щупать", в медиамаркте прям моральное удовлетворение получаю от вида полок с бытовой техникой

эдьдорадо, норд

в Лого или в Норд сходите там много чего выставлено.. еще в медиамаркте вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы