Стирка мыльными орехами

Кто-нибудь стирает? Они чем пахнут? Хорошо отстирывают? Где покупаете?

Что за девайс?

прячусь Что за девайс?

Это для тех,кому скучно живется и мылом и порошком уже не стирается))

Написано, что можно мыть всё и даже мыться самому, только не грызть, а то они горькие

не думаю ,что они смогут качественно справится с тиркой . один раз пробовала, но ничего не отстиралось. я ими голову мою, очень нравится. покупаю в интернете, забейте в поиск ,очень много интернет магазинов, которые продают эти орехи.

Анонимка Это для тех,кому скучно живется и мылом и порошком уже не стирается))

во-во

LunnyaSonata очень много интернет магазинов, которые продают эти орехи.

Я знаю, где они продаются, вот и поинтересовалась у пользователей про их свойства)

мне категорически не понравилось. Совсем не поняла сути данного девайса. Это, видимо, для прожженных любителей природы) хотя может, я чего не так делала. но ни с мытьем головы, ни с мытьем посуды, ни со стиркой с ними никакого удовольствия не получила и подарила подруге. она такое любит). по мне, дак не пахнут они. а я запахи люблю, особенно свежевыстиранного белья)

В Хоффе осенью покупала. Стирку так и не поняла, стирала только постельное, сильно загрязненные вещи( кухонные полотенца, детские вещи) не пробовала. А вот волосы понравилось мыть, конечно трудно себя заставить их заварить, потом с банкой в ванну тащиться, но результат нравится

gusena35 А вот волосы понравилось мыть

Попобую)

Анонимка Это для тех,кому скучно живется и мылом и порошком уже не стирается))

Да не смешно. Говорят, что аллергики ими пользуются.

ага, я стираю. долго на них не решалась, а потом мама просто купила и отдала. ниче так. в основном я стираю им постельное, мне нравится, у них есть легкий запах кисленький, он не сравним с порошковым, но нормальный, свежий. Одежду стираю порошком, а вот то, что не имеет пятен ими. Сейчас еще всё для новой ляльки ими стираю. У меня дети не то, чтобы аллергики, случаи обсыпания были, перешли на бесфосфатные порошки и мыльные орехи,сменили место жит-ва и аллергии нет. Но на обычные порошки не возвращаюсь. Еще ими хорошо шерсть стирать, она мягкая становится от них. 5-6 штук хватает на 4-5 стирок. Выглядят они экзотично, но оказывается удобно. Их просто в мешочек складываешь, завязываешь и с бельем в барабан. При полоскании они не мылятся, так что до конца стирки можно не вынимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы