Чем моете пол?

хочу купить швабру но какую не знаю.....посоветуйте......(в квартире только ламинат)

У нас тоже только ламинат. Нравится эта. Мусор хорошо сгребает заодно. И в использовании проста. Моет хорошо.

тряпка, ведро, вода

Sitora

фирма и название?

Не скажу - не знаю. Не я покупала

Аноним автор темы
фирма и название?

мне кажется обычная швабра, может и бывают какие-то фирменные, у меня подобная уже лет 5, но я в последнее время предпочитаю вымыть руками микрофибровой тряпкой. Тут тоже микрофибра, сменные продаются отдельно.
Видела такие и в пятерочке, и в галамарте, в обычных хоз. магазинах.

Пошла в магазин распродаж и купила че подешевле.устраивает.

Sitora Нравится эта.

А куда вы её макаете? У неё спец.ведро?

ОСА А куда вы её макаете? У неё спец.ведро?

я снимаю тряпку, в ведре мочу и выжимаю. Если ее просто макнуть, то будет сыро.
Именно вот из-за этого -снять и надеть обратно мне проще бывает вымыть пол руками, ползая на коленках))

Я мою просто водой и обычной шваброй, но подруга вымывает хлоркой. Разве можно, когда маленькие дети или это я не сильно чистюля?.)))

швабра системы лентяйка, вода, тряпка
везде тоже ламинат

у меня обычная швабра, в воду лок добавляю. везде ламинат.

Уже три недели мою пол руками, наклоняясь - скинула 4 см в талии!)

Мне нравится Жидкость для мытья пола Meine Liebe . расход минимальный, моет отлично и никакого запаха хлорки. деликатный аромат соснового леса, который быстро выветривается.

Аноним Уже три недели мою пол руками, наклоняясь - скинула 4 см в талии!)

у меня потом так позвоночные диски замкнет, что я потом двое суток с кровати не встану.
Мою шваброй Виледа Комплект Vileda ULTRAMAT (Ультрамат) "Сухие руки" (швабра с телескопической ручкой и матом + ведро с системой отжима).
Отзывы на нее посмотрите в инете. Все в восторге.

Sitora У нас тоже только ламинат. Нравится эта. Мусор хорошо сгребает заодно. И в использовании проста. Моет хорошо.

В Магните продается. Стоит швабра+тряпка 250 примерно. Сменные тряпки лапшой и короткошерстные около 80р.

Яблоко у меня обычная швабра, в воду лок добавляю. везде ламинат.

И все домашние перестали кашлять, а котэ "плакать" и чихать

Vileda ULTRAMAT (Ультрамат) "Сухие руки"
в инете прямо такие восторженные отзывы и ни одного плохого))

Elenina Vileda ULTRAMAT (Ультрамат) "Сухие руки"

а где такая продается и цена???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы