Посоветуйте варочную поверхность "Газ на стекле" и отзывы если можно по фирмам

И на что обращать внимание при ее выборе

купила Хансу вот такую: ekaterinburg.abc.ru/home/gas.pan/hansa_bhki63110010.htm пользуюсь месяц, нареканий нет.

У меня тоже ханса BHGW 63111035
у меня одна комфорка усиленная, это когда газ не только вокруг, но и внутри гарелки.Обращайте внимание, чтобы решетки на которые ставите кастрюлю были чугунные, они не деформируются при долгом использовании. Обратите внимание, авто отключение газа, это если молоко убежало, то она автомотически перестанет газ подавать. А так сильно больше не на что заморачиватся. У меня уже два года, пока ок.

у меня neff.
3 месяца пользуюсь, все нравится. автоотключение газа есть. больше вроде никаких наворотов.

На стекле я бы не брала. Красиво - да, но очень не практично. Если из кастрюли что-то потечет, пол кухни будет запачкано.

У меня Hotpoint-ariston TD 640 S(CH)IX/HA вот она. Очень довольна, уже 2 года как довольна. У меня она бежевого цвета, даже если малость пролилось не видно электроподжиг, автоматически выключается если залило конфорку. Духовку к ней взяли электрическую этой же фирмы и тоже беж, песня.

TamamaX Если из кастрюли что-то потечет, пол кухни будет запачкано. Да лаааадно, это как же должно бежать?! Ни разу не было чтоб чета испачкалось, конечно бывало выливалось, но так тряпочкой прошелся не более чем на обычной плите.

Берите белую или бежевую, ни в коем случае не зеркальную, на белых разводы и капли менее видны, а темных зеркальных замучаетесь натирать, у меня белая ханса BHGW 63111035, очень довольна, решетки чугунные, кастрюли на них не прыгают.

Аноним автор темы на что обращать внимание

Для меня было важным:

Irkas решетки чугунные, кастрюли на них не прыгают.

автоподжиг и газконтроль
У меня самсунг уже 4 года

Прынцесса нареканий нет.

Только вот черым цветом она и постоянно

Irkas замучаетесь натирать

Нёньчик Только вот черым цветом она и постоянно
Irkas
замучаетесь натирать

у меня как раз черная. протерла после готовки и все, чисто.

Яблоко у меня как раз черная. протерла после готовки и все, чисто.

чисто, но чтоб без разводов надо сначало с каким нибудь моющим а потом насухо
Но когда лень просто тряпочкой, и пофиг на разводы , все равно опять заморается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы