Похвастайтесь электромясорубкой?

Старая совдеповская была звэр-машина, но сдохла за давностью лет!
Ищу новый агрегат для стандартных операций в соответствии с его назначением. Похвастайтесь, кто чем пользуется, и очень доволен при этом? Предпочитаю сама конторы Bosch,Kenwood. Может, и других производителей есть что-нибудь достойное?

Могу похвастаться своей мясорубкой))))Имею мясорубку Kenwood уже лет 5, работает тьфу тьфу тьфу отлично)))))берите этой фирмы - не пожалеете)))))

Мулинекс. Весьма достойно. За небольшие деньги (около 2500 чего то) уже лет 6 точно пашет

у нас мулинекс уже 3 года , все устраивает

Был у меня Бош, исправно служил года 3, а потом я решила в фарш сухари измельчить. И вот эти сухари Бош не "переварил" и сломался (какая-то деталь там пластиковая). Следующую купили Kenwood Pro 1500. Эта неубиваемая, все у нее там из железа. Но есть минус - орет как самолет Ну очень шумная... Но мож они счас этот недостаток исправили.

А можно плиз модели поточнее мулинексов и кенвуда? Потому как если бощ, думаю, его можно любой брать.

Svetagor78

Ого! То есть и бош тоже не любой? Какой был?

Svetagor78 Эта неубиваемая, все у нее там из железа

вот у моего мулинекса тоже все железное. модель пока не скажу - не помню, сама на работе. но они ж меняются каждый год - модели эти. у моей еще реверс есть. вот нашла
www.eldorado.ru/cat/detail/71055830/

Тёма и Жучка Мулинекс. Весьма достойно. За небольшие деньги

+1

моя Белвар хорошо со всем справлялась всегда, никаких нареканий.
А вчера я хрен корень перекрутить решила, как-то она не очень...жужжала, пыхтела, даже нагрелась(( бедняжка))
автор, можно я у вас тут поинтересуюсь, это у всех мясорубок с корнем хрена проблема или нет? или лучше его вручную молотить?)

дарила родителям Zelmer... довольны

avisferro

Насчет хрена - моя помершая совдепия без названия с ним справлялась. Туговато, возмущенно, но молола. А вот на современных, думаю, это уже задача повышенной сложности, и техника лучше не испытывать - ручками! Муж по доброте душевной иногда трет хрен на терке. Точно ниче не сломается. Но говорит, труд титанический ;)
Усложню задачу - а если выбирать между комбайном и мясорубкой? Есть ли вообще толк от комбайна? Удобно ли его держать для постоянного использования? Там ведь куча запчастей в вечной помывке будет. Или уж брать мясорубку, и не заморачиваться?

Dead Moroz

это сказал мужчина!
Значит, Bosch - и правда нормальная контора) муж тоже только за него. В принципе, много техники этого производителя пользуем, нареканий нет.

Просто я автор темы Туговато, возмущенно, но молола.

моя тоже....но как-то жалко мне ее стало вдруг, выключила) там какраз на одну баночку хреново-помидорной закуски намололось)

Просто я автор темы Муж по доброте душевной иногда трет хрен на терке. Точно ниче не сломается. Но говорит, труд титанический

уреветься можно))

надо, наверное, брать себе ручную мясорубку для хрена...)

avisferro

Не видела, чтоб ревел... Специально понаблюдаю, а то может прячет скупую мужскую слезу, бедняга... ;)

Просто я автор темы Специально понаблюдаю, а то может прячет скупую мужскую слезу, бедняга...

я над мясорубкой с хреном урыдалась вся) хуже, чем с луком)
скрывается поди)

Просто я автор темы а если выбирать между комбайном и мясорубкой

по мне комбайн - ваще бесполезная весч. когда то у меня был совеццкий - золушка чтоли. пользовалась раза три, потом кому-то отдала. на др коллеги подарили филипс - который вроде блендер но с кучей приблуд (аля комбайн) приблуды в основном стоят в шкафу уже полтора года. на днях измельчителем пользовалась - лень было мясорубку из-за полкило куриного филе вытаскивать. и то если бы не вспомнила что есть такая хрень - достала бы и мясорубку. оптимальный набор - мясорубка и блендер с измельчителем (луковицу одну или филе немножно накосить)

Тёма и Жучка

Вот согласна с Вами) не было комбайна вообще никогда. И как то справлялись. Блендер есть, шинковку, если в промышленных масштабах что-то делаем, у свекрови беру напрокат, а так - действительно - зачем?
Задача упрощается) комбайн не надо, берем мясорубку. Они кстати сейчас в основном все с реверсом. Вот еще думаю - мощность. Есть 450 Вт, есть 1500-1600. Мощнее - лучше? Или как?

Просто я автор темы и других производителей есть что-нибудь достойное?

хвастаюсь... купили китайскую, вот зверюга... рычит и только что камни не перемалывает... ещё и насадок к ней куча, часто пользуемся...

jersan

Что за зверюга? Как зовут? Где брали? Сколько стОит?

Просто я автор темы

Krista, тыщи две...

Просто я автор темы То есть и бош тоже не любой? Какой был?

Bosch champion MFW 1501 До сих пор в шкафу пылится Вобщем почитайте отзывы, жалуются люди, что ломаются в ней эти пластиковые детали. Не лучшая модель.

Annita333 Могу похвастаться своей мясорубкой))))Имею мясорубку Kenwood уже лет 5, работает тьфу тьфу тьфу отлично)))))берите этой фирмы - не пожалеете)))))

6 лет,но шумная ващеее....Зато вся железная..

У меня термомикс.
Хрен в пыль разбивает.
Причем ударные порции сразу делаем со свекровью, на 4 семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы