выбираю кухню в Марии и в Лорене. где заказать?

может есть обладатели кухонь из этих мебельных фабрик.что посоветуете?

Что там, что там дерут деньги ни за что...

Мне в Лорене дизайнеры больше понравились. Цены одинаковые. В результате заказали то же самое в полтора раза дешевле в другой фирме.

да ладно, мы заказывали в Марии. Мне очень понравилось. Дизайн придумала девочка очень симпатичный, под бюджет смогла подогнать без особого ущемления по количеству шкафов/ящиков, собрали-привезли бесплатно, все замечания и мелкие недочеты моментально устранили, спустя 2 года проржавела одна петля - без вопросов поменяли на новую... Никаких содов, скандалов и нервов, все чинно и благородно. Мне очень даже по душе. Плюс качество мебели - ничего не отвалилось, не рассохлось, не разболталось, не провисло - даже регулировать не надо
Плюс при заказе у них акция была - телевизор в подарок. Понятно, что наш бонус за наши же деньги, но ведь могло и не быть, правда?
Кухня получилась по длине 3,40 м, вышла где-то тысяч в 70-80, если не путаю.
Было это года 2 назад, до сих пор радуюсь, находясь на кухне. Нисколько не жалею, что там заказали.

я в итоге в маэстро заказала. получилось дешевле, чем в марии. ненамного, правда. Лорену вообще не рассматривала -начиталась и что-то не решилась туда пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы