Вопрос тем кто на мультиварках "собаку съел". Подобного вопроса не нашла на юмаме, во всяком случае за 2014

Ни разу не было мульти, хочу именно мультиварку-скороварку. В рейтингах привлекают редмонд, полярис и филипс. Желательно крышку съемную и режим с молочной кашей, пловом, пастой, жаркой, тушением, объем не менее 5 л, и по цене не шибко дорогую. Прошу советов.

редмонд

у меня 2 штуки одна простенькая "витесс", вторая покруче "ленд лайф". Автор берите с таймером, а наличие готовых режимов - не самое главное, когда вы с ней подружитесь - научитесь нужное время выставлять. Я например на "рисе" макароны варю ну и т.д.
Редмонд хвалят, но сама с ним не сталкивалась.

у меня скарлет, уже 2 года, довольна как слон))))

у меня скралет, очень люблю, объем большой, семья то большая, суп варю минут 15, мясо от 20 до 40 минут смотря что от него хочу, макароны 4 минуты, печь в ней можно, получается хорошо, каши от 5 до 18 минут, овощи минут 7 примерно (смотря какие). морсы и компоты минут 10. все получается наваристым. есть отсрочка старта на 24 часа и подогрев
сейчас сестре за 2400 заказала такую же. завтра привезти должны

Unit 1040d. Очень довольна )
В разделе "кулинария" целый клуб любителей мультиварок, там уже все модели обсудили на сто раз.

Редмонд очень чувствителен к перепадам электронапряжения, имейте ввиду. Чинила по гарантии, там и сказали. Поэтому переехал в городскую квартиру, а за городом у меня отлично пашет дешевенький юнит.

belka_kl сестре за 2400 заказала такую же. завтра привезти должны

это какая?

Обожаю свою орсон

Редмонд всем хорош,но...Есть большое НО.У него батарейка для дисплея спрятана очень далеко,самим не поменять,надо везти в сервис.Сейчас вот у меня батарейка села,а в сеть постоянно включенной я держать не могу,не хватает розеток.И теперь,чтобы выставить программу с кашей на утро,мне приходится по новой набирать текущее время.Или везти в сервис только для смены батарейки.

miss_foxy

У меня тоже Scarlett
Плюсуюсь! )
Тоже довольна. Особенно радуют каши и мясо)

Vishnya211 Unit

тоже юнит, может кто знает где достать доп. чашу к ней?

редмонд 4506. Режима пасты нет, но в соусе на запекании при 15 мин. времени получается паста :)

У нас Редмонд))) довольны очень есть все режимы, даже шарлотку пекли в ней)))

OLsha а в сеть постоянно включенной я держать не могу,не хватает розеток

Удленнитель не пробовали протянуть?

belka_kl суп варю минут 15, мясо от 20 до 40 минут

это как так?? или вы суп без мяса варите??
по теме - у меня панасоник и редмонд. обе нравятся, смысла в скороварке не вижу. что 40 минут суп с мясом варить, что полтора часа, не существенно, поставила и пошла гулять.

Смысл в скороварке тот , что именно суп за 15 минут из мяса. Для меня лично это актуально )

BишИнка это как так?? или вы суп без мяса варите??

это молча...если в чем не разбираетесь-прмолчите штоль...

Суп с мясом. Еще с каким. Прелесть в том что мясо мягкое а овощи в том состоянии в котором и должны быть в супе.

Миссис А Автор берите с таймером, а наличие готовых режимов - не самое главное, когда вы с ней подружитесь - научитесь нужное время выставлять

таймер-не обязательная функция

Аноним автор темы В рейтингах привлекают редмонд, полярис и филипс

любую

Moretti Смысл в скороварке тот , что именно суп за 15 минут из мяса.

А еще перцы фаршированные в скороварке быстро и вкусно получаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы