владелицы стиральных машинок с сушкой, порекомендуйте мне свою!

В общем срочно нужна машинка.
Моя стиральная поломалась, ремонтировать не буду принципиально, тк хочу именно с сушкой.
Ничего не сохнет сутками! Задолбало!!!!
Хочу: сухое на выходе белье, но не пересушенное.
Качество стирки что бы нормальное было.
Ну и что бы одеяла можно было стирать и сушить.
Хотя бы детское.

электролюкс у меня, кроме сушки еще есть функция глажки, и даже не знаю, что из них я люблю больше))

DVM электролюкс у меня, кроме сушки еще есть функция глажки, и даже не знаю, что из них я люблю больше))

Ого! А расскажите поподробней

AEG L 87695 WD ( долго выбирала между ней и Siemens WD 14H540, выбрала из за высоты оборотов, обработки паром и местимости поболее на 2 кг вроде)
Моя умница!
Умнейший аппарат.
Заказывала из Москвы значительно дешевле чем продают в ЕКБ.
И стирает и сушит и паром обрабатывает.
Функция глажки тоже есть.

красная роза Ого! А расскажите поподробней

все так же как и пишет Larubia, вместимость 7 кг, после сушки или когда в шкафу помялось белье (особенно рубашки, трикотаж, джинсы) закидываю на глажку - 27 минут и все!!! у тонких и мягких тканей даже воротники и манжеты не подглаживаю, у более грубых прохожу утюгом, по утрам незаменима эта стиралка))))

девочки, напишите еще цены ваших стиралок, почем брали. Моя вот ломалась, но муж починил((

ого! какие умницы машинки! а я и не знала, что такое может быть. хочу! прямо вот без утюга гладит и все? а расход электричества большой?

я поняла, что за третьим собируюсь, только когда стиралку поменяю))

КиТТи КэТ Прям так надеть и пойти???? Правда что ли?

да

Ибн Уточка прямо вот без утюга гладит и все?

не все ткани, но большинство. У меня например очень много трикотажа - его утюгом как-то жалко гладить - быстро вид теряет, а вот машинка самое оно)) Понятно, что брюки со стрелками она не сделает, а вот джинсы - пожалуйста))

Я тоже отстала от жизни. Про сушку давно думаю, а что ещё и глажка существует не знала.
У меня обычная "Бош" и там есть функция "лёгкая глажка", как то там при отжиме машинка распрямляет бельё. Это совсем другое?
То есть в ваших машинках именно высушенное бельё должно подвергаться этой функции "глажка"?
Узкие есть такие машинки, интересно?
Сколько стоят такие?

Моя в Екб под 65000 стоит.
Мне 50000 вышла.
С сушкой узкую брать не стоит.

Электричества ест очень много.
Ну по моим скромным понятиям)))
Но! Если например белья кладу меньше чем программой предусмотрено, то время сама сильно уменьшает.
Например сегодня положила одеяло детское теплое и пеленки( шт 5) и 4 слипика а программу стирки сушки выбрала на 5 кг, она изначально поставила 7 часов, а белье покрутила, взвесила и сразу 4 часа срезала.
В итоге в 9 вечера поставила, в 12 уже все сухим достала.
Глажка с трикотажем работает идеально.
Но детское глажу все равно, все.
Вот слип на режиме глажка.

КиТТи КэТ

Конкретно с футболками, да!
Достали и можете сразу идти.
У меня муж тоже первое время все удивлялся)))

я похоже тоже сильно отстала от жизни )))) и тоже хочу такую, мы через 1-1,5 менять будем, начну мужа подготавливать сейчас ))))))) пойду еще в тындексе пошарюсь )))))

Larubia на 5 кг, она изначально поставила 7 часов

Лилит_Es

Ну как бы да
Это с сушкой на полной загрузке расчет на 60градусов.
ща убавила градусы, вышло самую малость меньше)))
Время указано в правом верхнем углу)
Повторюсь, фактическое время выходит всегда меньше!
т.к. я не заполняю барабан на полную.
Сегодня утром вот стирка\сушка завершились за 2,5 часа.

Мдаа
Озадачили. Буду думать.

Плачу. Я только поменяла машинку, если бы я знала, что они ещё и гладят....

Вот спасибо! Пошла тоже в "тындексе" пороюсь.

даже не знала, что такие девайсы есть))) мужу рассказала, не поверил.
пойду смотреть в инете)))

ого! впервые слышу про глажку! хочу такую машинку!!!! время стирки только смущает, конечно

Larubia

а машинка сильно шумит?

DVM электролюкс у меня

а какая из электролюксов модель? активно читаю теперь.. хочу

Larubia AEG L 87695 WD ( долго выбирала между ней и Siemens WD 14H540,

почему эти? электролюксы не рассматривали вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы