как растянуть шерстяное платье????

Сижу реву, почти новое платье, в составе шерсть, решила постирать и ведь поставила на режим "шерсть 40 градусов",достаю ,а оно село,да так ,что подклад на 3-5 см торчит... Че делать,ума не приложу, может есть способ рястянуть ,а??? подскажите,знающие !!

ничего не сделать.
зы ярлык на платье стирку вообще разрешает?

отпарить и растянуть,можно еще в трикотажное ателье обратиться, может там отпарят и растянут

попрощаться можно с ним. даже отпаренное и растянутое оно не будет, как раньше.

я бы попыталась в мокром виде разложить-растянуть и оставить высыхать.

Та ещё...зараза может там отпарят и растянут

по долевой уже шерсть не растянется.

Аноним по долевой уже шерсть не растянется.

Тимкина мама автор темы шерсть 40 градусов

ничосе режим. я больше 30 шерсть не стираю. обычно вообще в холодной воде.

Ничего не сделать. Оно свалялось. Зато трикотаж стал очень теплым. Можно жилет детям сшить или себе. Точно не замерзнете. А если валяние усугубить, еще и не продует ветер

Я так спецом сваляла шапку. Связала большую, постирала в машине на определенном режиме, вообще не продувает ее

красная роза ато трикотаж стал очень теплым.

откуда вы взяли что это трикотаж????

Я так дорогущую кофту мужа испортила, села до моего размера. Потом опять в стирку засунула, подумав, что дальше сесть ей уже некуда.
Теперь лежит в шкафу ждет когда сынок чуток подрастет

Аноним ничего не сделать.

Яблоко попрощаться можно с ним.

Аноним по долевой уже шерсть не растянется.

увы

Тимкина мама автор темы режим "шерсть 40 градусов"

что за режим такой?
ИМХО очень горячо для шерсти.
у нас папа случайно в стирку детского шарфик шерстяной вязаный засунул, теперь его даже распустить не может, чтобы перевязать.

отпарарить, и при парке растягивать, но про ателье хорошая идея.

спасибо всем. Да, у меня 2 режима"шерсть" 30 и 40 градусов, перепутала малость и на 40 поставила...

Тимкина мама Да, у меня 2 режима"шерсть" 30 и 40 градусов

Ага, у меня тоже.

красная роза Я так спецом сваляла шапку.

А я носки шерстяные ребенку. Таки баски чуни-валенки получились

Я однажды реанимировала мужнин свитер путем распаривания и растягивания, стал как был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы