посоветуйте хорошую кофемашину

кофе муж пьет редко.хочу подарить КМ на день рождения.

в смысле - себе любимой?

Ага, вот и я не поняла сути вопроса, у мужа день рождение, он пьет кофе редко, но вы все же решили ему подарить кофемашину?? или все таки подарок действительно для себя)) Берите Бош, у них самые классные и качественные кофемашины.

РыбкаЗолотая, мужу легче жить будет, если жена счастлива
Маргарита Иванова, а у вас кофемашина есть или так, просто советуете. Если есть по-конкретнее о ней расскажите, а то у боша моделей куча Себе присматриваю сей аппарат, очень хочется по утрам хоть на пять минуток дольше поспать, а не стоять у плиты.. А без чашки кофе с утра я зомби

у нас вот такая
Melitta Caffeo C1
люблю ее нежно

Маргарита Иванова у мужа день рождение, он пьет кофе редко, но вы все же решили ему подарить кофемашину

ну вот у нас именно муж был инициатором покупки этого агрегата, хотя кофеман в семье я

Кофемашина слишком дорогое удовольствие..лучше подарите турку

Miele но не дешево

natato4ka, лично у нас в доме этого аппарата нету, а вот на работе стоит, и именно Бош, обслуживает человек 30 в офисе. С утра как заведенный работает, особенно как засипят первую порцию зерен, и аромат кофе начинает распространяться по кабинетам, все сбегаются к кофемашине, и начинается болтовня и перемывание косточек начальству.

у нас такая

У нас вот такая, бюджетная.
Муж каждое утро пьет кофе, подарку очень обрадовался.
Все устраивает, пользуется ежедневно.

Маргарита Иванова, malina17 а давление какое? Какие напитки в них варите? Модели ваших бошей черканите, пожалуйста, все характеристики хочу посмотреть сама.

Jura уже пять лет, f70 - правда, именно эту модель уже не продают, но есть близкородственные. Отличная машинка, полный автомат!

natato4ka

вот такая модель Bosch TES 50328 RW

У нас melitta solo, самая простая модель и потому дешевая. Но качество устраивает полностью. Уже около года у нас живет.

Единственное, она без каппучинатора. Как показывает практика, он особо и не нужен. У родителей есть, но пользуются очень редко. Я просто молоко наливаю.

любую настоящую (т.е. которая делает кофе и из зерен, и из молотого). от 12 тыс и выше.

natato4ka, если я правильно прочла на аппарате, то модель TES559M1RU, в инете картинки схожи, значит это оно!! а давление судя по характеристикам 15 бар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы