Пылесосная тема

Выбираю пылесос. Нужности: аквафильтр(ну или что то чтоб не позволяло портить воздух пылесосу), по возможности моющий, мощный!!!! В доме кот чтоб справлялся с волосами, в квартире есть ковролин в одной комнате и предполагается ковер с большим ворсом. Посоветуйте до 10 тысяч. Я начинаю читать у них столько всяких разностей в виде фильтров, мощности (которую только на деле проверить можно). Какой у вас похвалите ну и скажите какой точно не надо брать. Керхеры не рассматриваю дороговаты они((( Мне бы что то компактное чтоб не хабазина т.к. хранить особо негде

Ни у кого пылесосов нет?

купила зелмер, сейчас думаю другой покупать, что бы тише работал

katrinka87 Ни у кого пылесосов нет?

У нас есть VAX без мешка для сбора пыли. Не совсем дешёвый, с турбощеткой больше 8000 получился. Уже год, как покупали, ни разу не пожалела. Мне все нравится, и внешний вид, и удобство ухода, и мощность, и легкость смены щетки. Кстати, пора бы второй раз помыть фильтры пылесоса.
Но Вам он не подходит, не аква, не моющий. И зачем я всё писала

Дома керхер с аквафильтром. Нормально.
На дачу взяла зелмер аквафильтр+моющий. У зелмера столько насадок, мне очень нравится.
Плюс зелмера в том, при использование аквафильтра не надо добавлять пеногаситель каждый раз, в керхере надо. В зелмере только когда моешь. Пока мыла ковер, пол, пылесосила все. Есть насадка с щетиной большая, я ею даже стены все пропылесосила.
Минус: чуть громче работает, чем керхер
Если бы покупала сейчас, купила бы сразу зелмер (6500 р)
Керхер стоил 13000.

у меня Бош, не моющий, но мощность отличная, при наличии кошек и собаки дома чисто. Единственное- покрытие с коротким ворсом. Покупала в районе 5000 в инет-магазине Норд. Поскольку шерсти достаточно, после каждой приборки вытряхиваю мешок.

У меня Зельмер с аквафильтром. Мы с ним очень дружим. Шум зависит от выбранной мощности. Из минусов только куча щеток, которые надо где-то хранить

Delightik купила бы сразу зелмер (

а какая именно модель?

Борк, мощный с турбощеткой, около 10 тыс.

Рока У меня Зельмер с аквафильтром

модель?

Delightik Керхер стоил 13000.

у нас тоже Керхер, медиклин с аквафильтром.
НО! если принести с собой паспорт человека, у кого ДР, то скидка 20%. а это уже 10400!
паспорт мамы-папы-бабушки-брата-жены брата - никто не проверяет, что не ваш.

Alenka66

Модель не знаю, зельмер аквавельт 1600 w в максимальной комплектации. По размеру, кстати, объёмный

market.yandex.ru/model.xml

такой у меня. Я искала самый дешевый, вот и нашла за 6500.
Во-во у нас такой же керхер:

кармашка медиклин с аквафильтром.

Рока Из минусов только куча щеток, которые надо где-то хранить

Щеток реально много: для мягкой мебели маленькая, для пыли с ворсом маленькая и большая, щелевая, две для мойки пола/диванов (узкая и широкая), для сбора воды, турбо вроде. Так уж все и не помню.
А к керхеру я специально покупала для пыли с щетиной которая щетка.

Мыть при режиме аквафильтр: ведро, фильтры (там губки)
Мыть при режиме моющий: добавляется под водой промыть ведро откуда был забор воды, просто прополоскать и щетку для сборы воды. А ну еще шланги я промываю.

Я сначала все пылесошу с аквафильтром, а потом мою, где надо. Ламинат мыла, ковер, плитку. Мне очень нравится, особенно темную плитку. Никаких разводов. На ламинате, кстати, тоже. Средство купила ваниш для моющих пылесосов, пеногаситель зелмер.

У меня у мамы, кстати, тоже керхер. Так я ей зелмер привожу, она диваны моет. Тоже сказала, надо было сразу брать моющий.

Мне моющий еще нравится тем, что подача воды всегда чистая, а не как в ведре поласкаешь в старой воде и надо 10 раз менять.
у подружки тоже зелмер, но она только как с аквафильтром пользуется. Моющий типо долго мыть. Но на самом деле дольше на пару минут. Собирать тоже быстро, трубочку подсоединяешь и насадку для сбора воды.

А бош, самсунг и т.д ни кто не использует?

У меня самый простецкий самсунг. Не помню за сколько брали, т.к. ему уже лет 5. Мне он нравится, менять не собираюсь.

была у меня когда то моющая ровента. все классно. одна беда, мыть ее заколебешься! поэтому чаще гоняли для сухой уборки, мытье использовали после ремонта да в процессе генеральной уборки. и турбощетка у нее была. очень быстро забивались подшипники и она переставала крутиться.
когда эта хабазина сломалась, взяли электрлюкс энимал лавер и хороший набор ведро плюс швабра для мытья пола.
электролюкс 1600 ватт на щетке, хепа фильтр 12, бумажные мешки, что дополнительно пыль ловит. насадка для шерсти по принципу велюровой щетки. скатывает шерсть и волосы в катышки и засасывает. отличный был пылесосик и служил нам около 10 лет.
когда помер, взяли робота.

Delightik

Рока

тоже была в поиске моющего пылесоса. девоньки, спасибо за отзывы. сегодня купили такой зелмер 919,0 ST аквавельт. Сейчас пойду разбирать его и пользовать.

никогда больше не куплю пылесос с аква фильтром. Все классно, пылесосит, моет и т.д. но большая засада после уборки ВЫМЫТЬ ЭТОТ ....ПЫЛЕСОС. это реально высаживает.Его реально отмываешь минут по 20 после самой уборки. все руки в этой пыли и кошачьей волосне что только что собрала.
Сейчас возьму самый дешманский с мешком. мешок забился поменяла.

Lenka07 после уборки ВЫМЫТЬ ЭТОТ ....ПЫЛЕСОС

специально засекла время мытья пылесоса. причем убирала пыль со старого ковра от прежних хозяев(по которому ходили в обуви, волосня)заняло все 4 мин.

Lenka07 все руки в этой пыли и кошачьей волосне что только что собрала.

я использую одноразовую перчатку(как в красках для волос). купила пачку и лежит в ванне для всяких таких грязных и неприятных нужд.

-CуMрAчHаЯ- пойду разбирать его и пользовать.

расскажите как вам????

Вчера Малышева рассказывала про пылесосы как раз
Самое главное это хепо-фильтр, без разницы мешок или вода
У меня Керхер, у мамы Томас Твин тт, мне и тот и другой нра, но они не вписываются в ваш бюджет

А мне томас не нравится, именно из за того, что его надо постоянно мыть, сначала не напрягало, а потом....как вспомню, блин всю эту грязь, купила обычный сам, и не парюсь, тем более у меня только доска и плитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы