реставрация ванны

может кто- нибудь реставрировал ванну? интересует нанесение акрила или эмали. наливную не хочу.
поделитесь отзывами и контактами.

По-моему, ванна стоит не так уж дорого (обычная), чтобы связываться с непонятного качества реставрацией. ИМХО.

Mrss По-моему, ванна стоит не так уж дорого (обычная), чтобы связываться с непонятного качества реставрацией. ИМХО.

а вот выламывать ванну и ставить новую - уже дорого.

аноним автор темы может кто- нибудь реставрировал ванну? интересует нанесение акрила или эмали. наливную не хочу.
поделитесь отзывами и контактами.

акриловую делали неделю назад - как новенькая. Обещали 5 лет службы. Контактами не поделюсь - город другой, но телефончик с рекламы у подъезда взяла.

Не стоит, говорю как человек пользующийся отреставрированной ванной и видевший ещё две чужих

Неделю назад и у нас красота была. а вот через год облезла местами, сейчас уже второй идёт - писец полный

Хойя а вот выламывать ванну и ставить новую - уже дорого.

потому и хотим реставрировать.

Хойя а вот выламывать ванну и ставить новую - уже дорого.

Скупой платит дважды. Реставрации надолго не хватит, потом все равно выламывать.

Mrss надолго не хватит

у знакомых 5 лет и все нормально, единственное- матовая (акрил) и цвет не чисто белый. а кремовый какой- то, думаю, может от эмали будет больше блеска и белизны.

Нам отлично отреставрировали акрилом полгода назад, ванна как новая, белая, блестящая, красивая. По словам мамтера, если соблюдать все рекомендации по уходу, она долго прослужит.

мастера всегда ответственность на вас перекладывают...

аноним автор темы думаю, может от эмали будет больше блеска и белизны.

эмаль быстрее облезет.

Dead Moroz Ну так и сделай как у знакомых если всё нравится

там реставрировали предыдущие хозяева кв- ры
там цвет не белый и не блестит

fuerza

можно тел. или название фирмы?

реставрированные ванны эмалью, которая наносится кистью/валиком служат до 5 лет. Раньше они еще и желтели смачно, сейчас не так сильно желтеют, однако из-за тонкого слоя они начинают облазить. Если поверхность была подготовлена плохо, то облазить начинают уже на 2-3-ий год. Обычно так делают, когда квартиры продают или сдают.
Реставрация наливным способом (Стакрилом, например) гораздо дольше служит, так как слой получается значительно толще - 3-6 мм. Мы сами себе делали, уже почти 5 лет пользуемся - результатом более, чем довольны. Самое главное, что без демонтажа и ванна глубокая, а то что сейчас продается недорогое - тазики какие-то и так же эмаль становится шершавой на пятый год эксплуатации.
Цена вопроса для нас была 1600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы