Из маргарина что приготовить?

Сынуля экономный парень, перепутал масло с маргарином и притащил большую пачку. Я его дома и не держу практически, редко для торта и то немного. Куда теперь можно его приспособить?

Печенье испеките. Не очень полезно, но магазинное по качеству не лучше

Lelkako Печенье испеките

тоже склоняюсь к этому варианту. А может кто проверенный рецепт кинет?

Lelkako Печенье испеките.

из геркулеса! ооочень вкусное получается!!! есть рецепт на поваренке
только вместо масла кладите маргарин ваш

NitaEK из геркулеса! ооочень вкусное получается!!

а можно рецепт

Манник

Творожное печенье испеките или рогалики

NitaEK

спасибо! надо попробовать. Еще и погода промозглая, только печь.

MaZi Манник

Чота я в него мало кладу что масла что маргарина. Граммов 50, а у меня пачка с полкило.

Wine альтернативная Творожное печенье

Разве в него нужен маргарин?

Раз уж мамы-кулинары советуют в рецептах выпечки заменить масло маргарином, хочу обратить ваше внимание на рецепты выпечки, которые есть на ю-маме
www.u-mama.ru/read/article.php овсяное печенье с белым шоколадом
www.u-mama.ru/read/article.php морковное печенье
www.u-mama.ru/read/article.php пирог-перевертыш с яблоками

Я пеку манник, моя семейка очень любит
150 грамм маргарина
1 стакан кефира
1 стакан манки
1 стакан муки
1 стакан сахара
чайную ложку соды погашенной в уксусе ( в ложку с содой льете уксус немного, чтобы вся сода запенилась)
2 яйца
1/2 стакана изюма и щепотку мака.
Сначала в форме растапливаю маргарин, но чтобы он не закипел, можно просто возле теплого места поставить, чтобы он расстаял. Далее все засыпаете по списку, хорошо вымешиваете, в самом конце гашенную соду, обять хорошо вымешиваете и сразу после этого в духовку на 200 градусов (духовку прогреть заранее минут за 10 до смешивания всего). Очень красивый получается, а главное вкусно пальчики оближешь.
Можно еще и курник сделать, его тоже на магарине делаю, тесто обалненное.

я мама 2 деток Можно еще и курник сделать

Дайте, пожалуйста, рецепт курника. Пеку редко, а в интернете все рецепты разные.

печеньки или просто смазывать сковороду чтоб не пригорало)

печенки сахарные ммм, вкуснятина!
С сыном же формочки и вырезайте.

Из маргарина вообще лучше ничего не готовить. Там канцерогены. Могут вызвать опухоли.

Anelia Из маргарина вообще лучше ничего не готовить. Там канцерогены. Могут вызвать опухоли.

Практически все магазинные печенья, торты на маргарине , а не на масле. Не каждый же день по 0,5 кг маргарина съедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы