Вопрос про химчистку пуховика

ДД!

Хочу отдать мужской пуховик Nike в химчистку, хотя ярлычок это запрещает (химчистка запрещена).
Химчистка, конечно, готова его принять, но под нашу ответственность.
Наверняка, у кого-то есть подобный опыт - расскажите, как потом себя пуховики чувствуют после "запрещенной химчистки"? :)

PS: Вручную уж очень не хочется стирать, вещь дорогая, боюсь, что пух скомкается и вручную толком потом не расправится (есть такой неприятный опыт)

И может кто знает, почему вообще запрещается химчистка пуховика?

Стираю пуховики.
все очень хорошо проходит.
Но машина с сушкой.

Сдавала свой пухич в mr. Landry, мне не показалось что прям супер-пупер почистился пуховик. Правда, он светлый. В следующий раз стирала сама, в машине. Отчистился гораздо лучше, чем в химчистке

очень хвалят немецкую химчистку (забыла название, блин), именно пухичи там хорошо чистят по своей технологии спецовой

стираю в машинке на 30 градусов и миниальное кол-во оборотов при отжиме 600, потом вешаю на плечики и пуховик сушится, потом все перья-комочки "распушаю".

Я притащила свой пуховик в химчистку, они говорят, нельзя химичить, только постираем. Я оставила, очень довольна, постирали супер и пух не скатан, короче как из магазина. Дома есть стиралка на 9 кг, но я побоялась. Самая засада высушить потом ровно, чтобы не было камков. Я за профессиональную стирку! Так как жаль после домашней стирки из хорошого пуховика ведь может ветровка получится.

Larubia Стираю пуховики.
все очень хорошо проходит.

машина без сушки, но стираю только спец.средствами для пуховиков.
раньше стирала "любыми, только жидкими/без отбеливателей/и проч." (как часто советуют бывалые) - однажды мужу пуховик испортила напрочь, пух скомкался и больше я его в первозданный вид привести не смогла.
со спец.средствами - все ОК

я мама 2 деток Дома есть стиралка на 9 кг

• сушильный барабан. На "ура" стирается и сушится все габаритное. В сушке все комки разбиваются. Главное кондиционер не наливать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы