Если постирать кожаные кроссовки, хана им придет?

Дочь один раз в грязных носках походила и теперь хоть на помойку выбрасывай, стирать стельки не помогает. Кроссовки хорошие, что очень обидно, мягкая кожа с замшевыми вставками, на новые пока нет денег((( Посоветуйте, у кого есть опыт, как их постирать можно чтобы истребить вонь.

стирала свои в машинке, не сдохли.

я спокойно стираю кроссовки в стиральной машине, ничего с ними не происходит

Мурлик

Аноним

Это хорошие новости). Из кожзама и тряпки тоже стирала, а кожаные ни разу, очкую

режим спортивная обувь!

Всю жизнь я и муж стираем кожаные кроссовки в стиралке. На обычной программе 40 градусов. Если боитесь, постирайте на деликатной

Сменить стельки?

Мужу стираю регулярно на ручной, мин отжим - живы все))

У меня муж обувью заведует))) Стирает обувь по-старинке. Набирает воды в ведро, щетка, порошок и пошла работа. Вчера как раз свои кроссовки постирал и сына. Не высохли еще, но думаю ничего с ними не случится. Уже не впервой им))))

Стираю при 40 градусах. Ничего им не делается.

В машинку на специальный режим. Вся обувь пока жива.

стирала замшевые бежевые.))) все нормально. даже раза 2 стирала вроде.

Стираю при 30 градусах, функцию сушки убираю или делаю не более 400 оборотов (просто лишняя вода уйдет), режим ручной стирки. Стирала много раз.
Никаких происшествий не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы