Клопы в съемной квартире

В квартире этой живем почти три года, недавно обнаружили в маленькой комнате клопов- 2-3 штуки на стене. У старшего сына укусы ( сначала думали, что комары). Начали искать гнездо- не можем найти, нашли большое скопление( штук 8 ), под обоями ( на стыке были порваны ), обработали, через пару дней появились мелкие черные точки- надавишь, как кровяные пятна. Постельное не отстирывается, блин. По - хорошему, ремонт бы сделать, но хозяин против, мы один диван выбросили, привезли другой, сейчас во втором видимо , а может в шкафу, не можем найти. Если вызвать обработку, надо после нее ремонт, не вариант. Уходить даже на сутки нам некуда ( если только в гостиницу), у меня паранойя- я чешусь все время. Может кто подскажет средство, которым можно просто обработать, не уходя из дому ( у нас кошка еще). Или съезжать?! Внизу кап. ремонт делают, наверху таджики живут. Хозяину говорим- ему по фиг вообще!

Аноним автор темы Если вызвать обработку

Вызывать обработку. Утром обработали, вечером обратно вернулись в дом.

Аноним автор темы наверху таджики живут.

Пиши пропало. Они мылом пользоваться начинают только с совершеннолетия и то по четвергам, каждый третий месяц двенадцатого года. Потому практики у них в данном действии уж очень мало, выскальзывает оно у них.

у нас та же фигня, соседи ремонты начали делать. И эти твари пошли к нам. Я почитала подумала и решила что самое эффективное для нас, это ультрафиолет. У нас есть лампа- солнышко, для лечения соплей. Мы ее врубили на десять минут в комнате, на след день уже трупов собрали. Это самое норм и не химия и убивает всё живое. Главное кота не забыть из комнаты убрать

aner

Блин, у меня тоже есть такая лампа!пошла включать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы