Измельчитель овощей кубиками.

Похвастайтесь своими. Я уже запуталась. Борнер, Найсер дайсер или какой-нибудь комбайн? Хочу тазик оливье за 5 минут Чем можно измельчить вареные овощи без труда? А то все ножом, да ножом...

у меня комбайн бош, режет кубиками, покупала давненько, когда они единственные на рынке были с такой функцией. Сейчас выбрала бы что то поменьше ))) а так то дааа кайф очень быстро и красиво )))) на рагу овощное тоже сырые овощи на нем режу кубиками, прикольная вещь )))

найсер дешево и сердито))

Есть Филипс и Витек еще... На Витек смотрю, он дешевле...но как качество?

Innika автор темы

Ну купите простейший за 350р в магазине постоянных распродаж.
у меня дома аллигатор, на даче этот из распродаж.
разницы не вижу кроме цены.
и да, окрошку рублю меньше чем за 5 минут

Larubia у меня дома аллигатор, на доче этот из распродаж.

Простите...улыбнуло

Larubia и да, окрошку рублю меньше чем за 5 минут

Оооо, тоже хочу такой девайс. Только боюсь у меня потом половина блюд будет кубиками

Тоже задумалась над этой фигней. Хотя и готовлю мало...

Larubia у меня дома аллигатор,

Аллигатор хорошо служит? Я так поняла, что картошку, например, нужно сначала поперек порезать или в один слой укладывать?

StichAnna найсер дешево и сердито

Он и кубиками и брусочками режет? Интересно надежен ли? Про другой девайс из телемагазина говорили, что тут же ломался и сдавали его обратно

Натали комбайн бош,

А он много места занимает? А то уже не кухня у меня, а склад...

Innika автор темы Борнер

Innika автор темы можно измельчить вареные овощи без труда?

нет,он не сможет

вот такую штуку в хозтоварах купила www.001ru.ru/products/vinegretnitsa-setka-5-mm-dlya-rezki-varenykh-ovoschei-i-dr-produktov
отзыв не мой otzovik.com/review_181901.html

У меня найсер, хорош, вот только не все ему под силу.

Innika А он много места занимает? А то уже не кухня у меня, а склад...

вот такой он, но это полноценный комбайн, я на нем все делаю-и пюре, и молочные коктели, как терку\шинковку часто использую, все это помимо кубиков, кубиками и на рагу режу и на суп и на салат (тазик окрошки 5 мин мммм )))) кроме этого комбайна у меня только погружной блендер детю пюре овощное маленькими порциями готовить

mamaLisi4ki не все ему под силу.

Чего же он не может?

Натали вот такой

Впечатляет, но, боюсь у меня места для него не хватит Отварные овощи тоже берет?

Innika Отваренные овощи тоже берет?

берет всё!!! и сырые и отварные овощи, и мясо, и сыр, и яйца. ВСЁ!!!

Innika

Сильно мягкие продукты, такие как лук, помидоры, застревают. В основном, на нем готовлю смесь для окрошки))

Натали берет всё!!!

Блииииин, хочу такую! И Борнер тоже хочу! Одну - на дачу, одну - домой!

mamaLisi4ki смесь для окрошки)

Вот ее на дачу

Девочки, большое спасибо!!!

манюн

Исправила.
Айпад живет собственной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы