Вопрос к тем у кого есть терка бернер

На самом деле стоящая штука?возможно ли на ней нашинковать просто морковь для супа (или только бруски,кольца)необходимы ли вам еще насадки помимо стандартного набора?

аноним автор темы На самом деле стоящая штука?

да

аноним автор темы возможно ли на ней нашинковать просто морковь для супа

да, мелкой соломкой.

у меня еще терки рести, для детского питания.
кроме бернера имею ал советская икея и мулинекс мельничку. пользуюсь всем.

да, отличная вещь! рекомендую. У мамы уже около 10 лет, если не больше. Сносу нет.

Le_Soleil У мамы уже около 10 лет, если не больше

нашему 20 ))) режет просто отлично.

Шинкую капусту, картофель кружочками, брусочками на суп и жарку, для моркови использую обычную мелкую терку, в комплекте 3 насадки, все очень острое, качество отличное, даже не ржавеет в посудомойке. Кубиками, слишком профессионально, не научилась.

А где такое чудо купить, не подскажете?

супер-весчь. пользуюсь лет десять, практически ежедневно, ножи острые до сих пор. насадки докупала

Я больше 15 лет пользуюсь! Без нее, даже представить себе не могу картошку кружочками, морковку соломкой, еще люблю мелкой соломкой картошку жарить, ну и капусту конечно!!! А их чистилка для овощей - просто супер! В принципе, трех насадок мне хватало всегда!

Южаночка В Хоффе есть, в товарах для дома на Шаумяна Большое спасибо. Как раз рядом.

Южаночка

Сколько стоит?

аноним автор темы Сколько стоит?

от 1,5 вроде. у них 4 или 5 модификаций базового набора.
у нас то что самое простое. но тогда иного не было.

В Метро тоже есть

У меня несколько лет-супер весчь, тока пальцы берегите-режьте с защитой. Я покупала в товарах для дома на шаумяна за 3000. У меня станд набор, ниче не докупала. Кубиками резать тож не умею

Супер-вещь! Был стандартный набор,докупила еще фигурную насадку+ сам блок,в котором хранятся все насадки. Особенно удобно когда большой объем. Тазик перца болгарского для лечо за 5 минут нашинковала колечками. Лук удобно мелко резать,даже заплакать не успеваешь.Есть готовлю-постоянно пользуюсь.Ножи острые очень.Ничего не тупится. Покупала в Метро и Хоффе.

А еще из этой же серии люблю нежно "вафельную" терку, т.е. когда огурчик или дайкон нарезаеш колечками с фигурными дырочками))) Но пальцы тоже надо беречь

Я себе докупала нож для корейской моркови, очень мелкой соломкой режет.

у меня старая. Дарили в 1994 г. в ноябре. стандартный набор: двусторонняя вкладка "для капусты" и две для брусочков. Живые и острые до сих пор. ОДно плохо - держалку и нож для чистки каждые 4-6 лет менять надо.
мне этого хватает. Я на "мелкой соломке" даже картошку для драников тру.
покупайте. Вещь стоящая.

Моей лет 10 уже, острая, шинкует хорошо, но уже начала пластмасса отходить возле большого ножа на самой терке, надо новую основу купить, если продают без насадок.
Я покупала вместе с тазиком (для облегчения шинковки), сейчас уже им почти не пользуюсь, привыкла на кастрюли надевать или вертикально ставить.
Еще советую овощечистку этой же фирмы, я себе купила в виде палочки, всем родственницам на 8 Марта надарила (они мне в свое время эту терку посоветовали,т.к. сами пользовались), треугольником тоже удобная, тут дело привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы