Заласнение на мужских брюках

От них реально избавиться? Не могу никак мужа отучить руки в карманы засовывать. Сегодня посмотрела на его брюки - ну прям почти все в ужасном состоянии. А брюки хорошие, сидят на нем так шикарно, но носить уже стыдно. Я их и стрила, и нашатырем пыталась оттереть (вычитала где-то) что еще можно попробовать? или их сразу на выброс?
Качество у брюк везде разное. есть и синтетика, есть шерсть, есть смешанные ткани.

Аноним автор темы ну прям почти все в ужасном состоянии

сколько лет брюкам?

Спирт и аммиак, пропорции не скажу, попробуйте в интернете поискать, НО.. мама всегда так у папы карманы на брюках чистила

Ну летние мы покупали в прошлом году. 5 пар. Он лето относил. Сейчас достала - кошмар.
Зимние - тоже только эту зиму выдержали.
У него брюк - целая куча. Штук 30 точно есть. Из них 20 - на выброс видимо(((
Мне денег жалко столько(

:)ЛиСа:) полгода и на выброс костюм. Потому что лоснится.

Вот такая же история, только пиджакам вообще ничего не делается, а брюки - беда(((
Я поняла вас, спасибо. буду значит сегодня освобождать шкаф)

Аноним автор темы У него брюк - целая куча. Штук 30 точно есть. Из них 20 - на выброс видимо(((
Мне денег жалко столько(

ну так-то да

Может руки мужу мыть))) извините, не сдержалась.
На Урале июнь еще не лето, август уже не лето. Засалить 5 (пять!) пар брюк. Пусть даже 90 дней лето, одни брюки в среднем носить 18 дней и необратимо уделать%)

Соль бемоль Может руки мужу мыть))) извините, не сдержалась.

Может и надо... я его в костюме вижу только по утрам, когда он уходит на работу, и ночью - когда возвразается. Работа за компом. Я так думаю, что он из-за стола даже не встает, когда успевает так их уделать - не понимаю(
Вот с рубашками - вообще порядок. по пять лет носить может и воротничек не желтеет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы