Ищу газовую плиту с хорошей духовкой!

Уважаемые форумчанки, подскажите есть ли такие газовые плиты, где в газовых духовках можно установить программу/температуру? На маркете нет такой галочки в расширенных параметрах поиска( Муж утверждает, что такие духовки есть, но вот на деле не продемонстрировал)) Если у вас есть такая, и это не фантастика, то подскажите модель, или хотя бы направление, в каком искать) Спасибо!

Вот я правда очень сомневаюсь, что есть навороченные газовые плиты. Духовки крутые только электро. Это я теперь точно знаю, после того, как послушала мужа и купила газовую духовку. Может конечно есть у кого опыт и кто то поделится смоими лайками на газовые духовки?

а зачем эти сложности? купите плиту с газовой поверхностью и электродуховкой.

мне электролькс нравится духовка - много функций, печет идеально, пеку много.
но нужно внимательно смотреть газконтроль - у нас бракованные "зажигалки" по долгу щелкают. а так - очень гуд плита.

Я не нашла в свое время.
Причем купила газовый аристон, аля частично электро( сверху гриль) гумно редкостное!!!!
Затея сомнительная!

у меня Горенье какая модель не скажу. лет 7 ей уже. пекет идеально . С полным газконтролем верх-низ. Есть режимы у духовки 1-2-3 и до 8. Они на температуру настроены. Я по цифрам уже не помню. эксперементировала вначале. сейчас знаю что курицу лучше делать на 6 и в самом конце на 7-8 для корочки ну и все остальное так же. Гриль тоже есть, но не прижился у меня. Он горит только при приоткрытой духовке. жарко я с температурой играю если мне надо . Но я и готовить хорошо умею, поэтому у меня проблем нет

Яблоко а зачем эти сложности? купите плиту с газовой поверхностью и электродуховкой.

есть заключение инжененров, что нет возможности установить хоть что-то электро, хоть варочную, хоть духовку.

Lenka07 у меня Горенье

Аноним мне электролькс нравится духовка

вот муж тоже сказал, что у этих плит "умные" духовки, а вот модели в инете не можем понять какие...

MuraAmura есть заключение инжененров, что нет возможности установить хоть что-то электро, хоть варочную, хоть духовку.

это как? а микроволновку можно ставить? или плитку электрическую включать?

MuraAmura

Вроде бы, эта опция называется термостат.
market.yandex.ru/faq.xml
...
Наличие системы контроля за температурой.
Поддерживает температуру на заданном уровне. Для электрических плит наличие термостата обязательно, а вот газовые плиты оснащены ими далеко не все (см. "Тип духовки"). При наличии термостата газовая горелка при включении начинает работать на полной мощности, и по достижении заданной температуры сила подачи газа уменьшается.
...

У мамы плита Mora верх газ, духовки элеткро. Печет замечательно.

точно есть, у моей подруги такая была. Мечта моя. Правда по модели не могу сказать, к сожалению.

Яблоко
это как?

Это писали заявление в УК,они высылают электрика, тот смотрит проводку, сечения, автоматы, потом передает данные инженеру видимо и за его подписью выдается заключение, что такого вида оборудование будет небезопасно использовать...

cn эта опция называется термостат.

Ооо)) видимо это то ,что мне нужно!

ясно. не знала, что так бывает. новые духовые шкафы немного потребляют мощности.

Да я очень хотела электро, хотя бы духовой шкаф...но((

Katy7788 Мечта моя

Моя тоже только мечта)) но буду воплощать))

MuraAmura

Инструкция на одну из газовых плит с термостатом.
www.electrolux-ui.com/2013/892/959324umRU.pdf

cn

Спасибо вам большое, это ведь и правда, то что я искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы