где починить большую клепку у пуховика

Девочки -ситуация такая-на зимнем пуховике приделаны большие клепки такие как декоративные черного цвета, в один прекрасный день обнаружила что где то отпала потерялась половинка этой черной клепки- то есть сверху сейчас она не черная а только осталась металлическая основа((((( вопрос в том что как сейчас быть? тут либо все клепки полностью менять на пуховике - и где это делают???? может кто то сталкивался с такой ситуацией- где полностью например меняли клепки??? в мелких ремонтах одежды такого не делают- может есть контакты каких то мастерских где занимаются заменой клепок???? буду очень признательна..а то пуховик жалко...красивый)хочется починить и носить)))

в мегаполисе есть мастерская золотые ручки на 0 этаже. Там я ставлю большие кнопки,у них есть установка специальная. Менять наверно все придется,но у них есть выбор всяких цветов и размеров.

у них вроде сеть по городу,посмотрите,может ближе найдете

Ulita в мегаполисе есть мастерская золотые ручки на 0 этаже. Там я ставлю большие кнопки,у них есть установка специальная. Менять наверно все придется,но у них есть выбор всяких цветов и размеров.

про это не знала даже -спасибо-потому что поспрашала в мелких ближайших ремонтах у дома-там таким не занимаются, видать ага спец установка нужна..спасибки большое-сейчас погляжу в инете про нее

aleksawest автор темы

в один прекрасный день
Почему вы решили это прекрасным днем назвать???

[cit]aleksawest автор темы [в один прекрасный день]

aleksawest

ооо автор, у меня такая же беда))) так и лежит пуховик...надо сходить видимо в эту чудо-мастерскую.

сметана ооо автор, у меня такая же беда))) так и лежит пуховик...надо сходить видимо в эту чудо-мастерскую.

вот уже зашла в инернет посмотрела у него есть филиалы-на ленина , на халтурина (в карнавале) и еще где то, сегодня позвоню им уточню что к чему- чтоб просто так с пуховиком не мотаться-если что то возьму пуховик и махну в карнавал-мне туда удобнее....еще интересует скоро примерно услуга стоит))))надеюсь не пол пуховика))))

решила ,что больше не буду пуховики с такими клепками брать-лучше уж на замке а то проблем больше

aleksawest

напишите потом, пожалуйста, сколько услуга стоит...если

aleksawest не пол пуховика))))

стоит то поеду тож чинить)))

там отдельно они считают снятие кнопки,саму кнопку и установку. Недавно на пуховик делала тоже,но у меня диаметр где-то 1см и они простые медные,за 2 кнопки около 150 отдала за всё-снятие-установку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы