Выбор одеяла

Встал выбор между овечьим наполнителем и холофайбером? что всё-таки лучше. У кого какие напишите отзывы и если помните то фирмы. Спасибо.

ватное теплое есть и синтепоновое легкое, теплое. вообще никогда не заморачивались какая фирма.на свадьбу дарили.

мы покупали овечье, мне очень нравится, легкое и теплое
муж не любил по началу - из одеяла "влосья" какие-то лезли через пододеяльник, немного, но в рот регулярно попадало)))) сейчас вроде нет
покупали в Метро, как называется не знаю, 2-спальное, стоило что-то в районе тысячи - полутора

спасибо, а ещё кто-то что-то про свои одеяло может написать?

аноним автор темы

Куда? кому? Вам, ребенку?
У меня есть все виды одеял, спрашивайте, что конкретно интересует.
Из шерсти точно лучше холофайбера (я искуст. наполнители вообще не признаю), но со временем сбилось, какое-то неровное стало, кусками, но правда ему уже и лет дофига. надо бы уже поменять.

мне бамбуковое нравится, и легкое и теплое, как облачко

это я мне бамбуковое нравится, и легкое и теплое, как облачко

тоже есть, правда по ощущениями как холофайбер, пока не могу привыкнуть

т.е с овечьим наполнителем лучше одеяло? просто смотрела передачу Малышевой по 1 каналу, они только за холофайбер, потому что в натур. наполнителях букашки заводятся. Одеяло нужно для взрослых и на будущее ребенку, малыш пока маленький совсем.

главное преимущество, чтобы было лёгкое и объёмное

аноним автор темы лёгкое и объёмное

наше овечье овечье очень легкое, но не объемное.... оно тоненькое какое-то... я даже первый раз под него залазя, боялась замерзнуть ночью)))

есть шерстяное, очень теплое и легкое. есть и из холлофайбера, нравится больше, оно теплое зимой и не жаркое летом, и стирать его можно, не сбивается и не комкуется, одеялу уже 7 лет, как новое, вида не потеряло

У нашего название помню. Кружевное облако.
Пышное. Легкое. И под определенным постельным шелестит.
Очень теплое.

из верблюжьей шерсти самые теплые

у нас овечье Карагуз, кажется. Нравится, два свекровь подарила, третье сами купили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы