Оттереть краску с одежды реально?

Хоть реви! В саду выкрасили участок и краска не просохла, дочь вчера устряпала новые кардиган и бриджи, мля, одела она их второй раз после покупки((( В химчистке стоимость чистки практически равна покупке новой вещи... В домашних условиях кто-то выводил такие пятна успешно?

Вот нахрена красить участки сейчас, если сад все равно закроют на ремонт летом?! - это уже так, вопрос риторический...

в 9 классе выводила пятно от краски на белой оборке новой юбки тайком от родителей обычным бензином - терла ваткой, смоченной им. Ткань была какая-то жуткая синтетика - ей ничего не было.

В хозтоварах продают растворители, которые отлично отчищают и одежду. Еще у "Амвея" есть спрей Prewash - тоже чудно удаляет краску.

Ацетон, Бензин, Растворитель и ватным диском от краев к центру(чтоб потом пятно от растворителя не убирать) Иногда жидкость для снятия лака справляется.

Недавно оттирала мазут скипидаром, может и с краской справиться.

Уайт-спирит. Мне только он помог оттереть краску с джинс, спортивный костюм. Бинтиком оттирала. У ваты мягкая текстура....оттирает плохо. У бинта жеская. Но это средство масленистой текстуры и поэтому нужно вещь сразу застирать после использования уайт-спирита.

жидкостью для снятия лака всегда оттираю, потом стираю

Оттирали вчера растительным маслом-тоже дети на площадке "погуляли"(только во дворе). Всё постирала-ни следа.

А сделать заплатки на эти места получится? Какие нибудь красивые и в тему к вещи?)

Попробовала несколько средств - не удаляются(((( усложняется видимо из-за структуры ткани - там тонкая вязка трикотажная, уханькан очень один манжет на рукаве.
Как думаете, может сейчас хозмылом эти "попытки" смыть, подсушить и попробовать что-то еще? Или только хуже станет и еще больше вьестся?
Вот такая "красота" получилась((((

каждый год умудряемся вляпаться в краску......бензин-растворитель "калоша" все удаляет...

видимо не одня я злая вчера из садика пришла
у нас покрасили песочницу, результат джинсы, туника и жакет в синей краске, все новое... эххх

а никто не интересовался у воспитателей куда они смотрели на прогулке и зачем вывели гулять на территорию которая окрашена? /мой в том году пришел такой же, с синей краской на попе из садика.../

растворителем на той неделе выввела с джинс своих и дочкиных Все отлично вывелось и следов не осталось.

Как-то тетя рассказывала, что она свежее пятно оттерла просто холодной водой с хозяйственным мылом.

Schadling а никто не интересовался у воспитателей куда они смотрели на прогулке и зачем вывели гулять на территорию которая окрашена? /мой в том году пришел такой же, с синей краской на попе из садика.../

Ну вот сколько краска по вашему сохнет?
У нас на площадке покрасили в пятницу - в понедельник прошлись потрогали..сухо, но почти вся группа ухрюкались :(
Далее не гуляли на этой площадке...в пятницу ( т.е. ровно через неделю) зашли опять и что? Опять есть ухрюкавшиеся...

Со своей стирала жидкостью для снятия лака без ацетона и Уайт-спирит...
Но с жилета не помогло - остались пятна ( краска въелась) ...

Еще прочла такой рецепт ( сама еще не пробовала):
В равных пропорциях смешивается порошок + сливочное масло...Выкатывается шарик по пятну, затем стирка

Джул Морковкин Ну вот сколько краска по вашему сохнет?

в саду красим краской, ну никак не неделю она сохнет день-два, не больше. странно у вас как-то красят
мы уайт-спиритом штаны терли+раст. маслом. почти оттерли но слабые пятна остались. но у нас штаны темные были, не критично было.

анча .бензин-растворитель "калоша" все удаляет...

+++

История прям про нас.. купила краску оранжевую, покрасили площадку, вечером приходит мой красавчик - все бриджи и футба оранжевые Есть у них в группе мальчик один, не очень дружит с головой, всех лупит и толкает, мой улетел в окрашенную песочницу... Вторую неделю я вывожу пятна... масло раст, амвей, жидкость для сняытия лака - ниче не помогает, щас муж принес какую то бензиновую штуку - двигатель промывают ею, пробую - немного сошло - но тереть еще и тереть....

Буквально вчера свои шорты и майку обычным хозяйственным мылом отстирала, жидкость для снятия лака не отчистила. Испачкалась прижавшись к свежевыкрашенным качелям

сдайте в химчистку. как то садилась в любимых джинсах на выкрашенную скамью рыдала.
сдала в химчистку. неделя времени. по цене вышло вообще не дорого. и ни каких следов. как новые получились

мы воднодисперсионной фасадной с колерами красим, высыхает быстро и нет претензий.

Samsonov мы воднодисперсионной фасадной с колерами красим, высыхает быстро и нет претензий.

в садике у нас красят тем, что есть и тем, что принесут родители...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы