Кто может подключить посудомойку?

Вчера заказали в интернет магазине посудомоечную машину,привезли ее нам,но не подключили. Муж говорит,должен подключать специалист. Может у кого то есть контакты мастера? Киньте пожалуйста в личку! (можно с ценой). Виз.

Я самостоятельно себе подключала. За пять лет ничего не произошло.

Аноним Я самостоятельно себе подключала.

Да?? Может тоже самостоятельно сделать...

Я обращалась к сантехникам, которые обслуживают дом. Взяли 700р, как и за подключение стиралки.

У меня все муж сам подключал и стиралку, и посудомойку, вот правда с водонагревателем не справился почему-то)))))
Если ваш муж не уверен в своих силах - вызовите сантехников местных)))

она легко подключается, как стиралка практически. У меня муж сам подключал. А кто вам стиралку подключал? там принцип тот же, если на стиралку спец не нужен, то зачем он на посудомойку?

можно в интернет магазине узнать телефон спеца, они дадут. И на гарантию поставят, так как в противном случае, они запугивают, что с гарантии снимут.

Уверена, что приборы где соседствуют вода и электричество, необходимо подключать специалистам. Розетка должна быть с заземлением! У труб должен быть вывод для слив для машинки подготовлен, пусть придет мастер - он все сделает быстро и четко
Мне подключал стиралку и посудомойку мастер, который ремонт в квартире делал, он это часто клиентам делает, но советовать не буду, тк по моему совету он делал ремонт девушке и у нее остались нарекания, хотя у меня все нормуль.
У вас встройка или отдельно стоящая? Если встройка, то при монтаже кухни те же мастера и всю технику подключают и розетки с заземлением делают

муж самостоятельно подключал, предварительно все подготовил)

Муж подключал, все, что нужно было шло в комплекте, работы было минут на 10

папко Да и в трубах не сделать быстро слив, если нет его.

Разве долго поставить тройник-разветвитель на сифон от раковины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы