Про паровую швабру

Кто пользуется, объясните как ей моют пол, куда она девает мусор? И вообще нужна ли такая штука в хозяйстве?

о, это совершенно потрясающая вещь... я купила себе на НГ... теперь не представляю себе жизни без неё

ol4aa автор темы куда она девает мусор

перед ней лучше предварительно пылесосом пройтись, суть её в отмывании въевшейся грязи, жира, дезинфекция... мелкий мусор типа крошек, шерстинок, пылинок также, как и с обычной шваброй замывается на насадке. Но я всё-таки, сначала пылесосом, потом уже шваброй - после неё весь кафель блестит без труда, вся въевшаяся между швами грязь исчезает, в ванной все швы просто как новые стали с ней... это особенно актуально для тех, у кого плесень появляется между швами плитки. Я с ней и окна мою и возле плиты (панель встройка) всю поверхность обрабатываю - ни следа жира не остаётся.

Аноним о, это совершенно потрясающая вещь... я купила себе на НГ... теперь не представляю себе жизни без неё

а у вас какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы