Вакуумные пакеты какие-то не вакуумные или я кака-то не така?

Привет, девочки! Купила в магазине распродаж вакуумные пакеты Vetta. Взяла 2 с клапоном и 2 с клапаном и крючком (под верхнюю одежду хотела) В итоге, 1 оказал разрезан вместе с упаковкой, но я не заметила - 8 дыр, пакет на выброс. Второй был с дыркой по шву и мелкими проколами (стелила на чистый пол, так что я тут не при чем). Заклеила скотчем, сдула, но на утро он уже наполнился воздухом. 3 был целый, как мне показалось, убрала в него одеяла, но сегодня окрыла диван, и смотрю, пакет тоже наполнен изрядно.... 4 еще не открывала. Что за ерунда такая? Крышку плотно закрыли. Что делаем не так? Икакие вы пакеты берете? Нормально держат? Поделитесь опытом, пожалуйста. А то 400 рублей нв выброс...

У вас тоже отуда пакеты плохие попадались? Цена то обычная, не скажу, что дешево прям

купите в икее и проблем не будет.

Я в икее брала, проблем нет. Обычным пылесосом выкачала воздух, крышкой закрыла. Два мес. уже прошло, все нормально

тоже покупала то в ашане,то в стройарсенала за 100р почти каждый,все надувались!и вот недавно купила в магазине все по 39 и, О ЧУДО!!! из 4х ни один не вздулся!

В 39 рублях покупала, один вообще нормальный, другой через месяц немного потолще стал, я его при уборке снова сдула, опять плоский. Раз в месяц я согласна его сдувать, до доставания зимней одежды всего раза три и получится

гуаранга а воздух чем убирали, у них насосов нет давно

Понятно. Я тоже почти 100 р за каждый отдала. Не знаю, на счет китайской фигни. Периодически что-то беру для дома там. Всем довольна. А тут такая засада. Мне правда сказали, что можно вернуть в течение 2 недель, но я давно брала, на перспективу, так сказать...

А у икеевских какой клапан ля откачки воздуха? Или там просто на зип локе?

Баркетина а воздух чем убирали, у них насосов нет давно

пылесосом

оооооооо

Благодарю за ответы, девочки ))

Покупаю в фикс прайсе по 39 рублей, ни разу не было брака, дырок и ничего не наполнялось потом воздухом, все качественно.

брала на сима ленде и все по 39 все нормальные не один обратно не надулся

После таких пакетов сильно все мятое?

07агент брала на сима ленде и все по 39 все нормальные не один обратно не надулся

А мне не повезло. Из 6 пакетов - 3 надулись. тоже с симы

тубероза В 39 рублях покупала,

Иринка88 Покупаю в фикс прайсе по 39 рублей,

07агент по 39 все нормальные

Слушайте,мы с мужем так и не справились с ним...трубка от пылесоса просто проваливается внутрь...или мы чего то не понимаем... Короче,валяется без дела...

мама ...трубка от пылесоса просто проваливается внутрь...

Эм...А вы ее точно туда суете? Там так-то маленькая дырка. Или вам мешок попался неправильный, или пылик нестандартный.

покупала на алиэкспрессе за копейки.
в один мешок вошли все(!) детские вещички, включая одеяло, до года. год уже лежит, не вздулся. откачивала пылесосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы