Коробки для переезда

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить/взять/подобрать коробки для переезда?
Ну и вообще может у кого какие хитрости/придумки есть, помогающие с переездом?

Schadling автор темы подскажите пожалуйста где можно купить/взять/подобрать коробки для переезда?

в леруа мерлен видела продают

В ближайший магазин идете или киоск. Просите. ДАют вообще без разговоров. У меня с этим вобще проблем никогда не было. Отдают бесплатно.

Кто вас будет перевозить, они все это предлагают - вплоть до скотча. Стоит копейки, ну или дейсвительно в магаз, если охота.

размещала я как то в объявах свои коробки после переезда. Дак даже за просто так никто не захотел- выкинула.
В суперстрое продают, видела

Коробки брали в ОБИ. Для одежды оч хороши вакуумные пакеты (в фикс прайсе по 39 р), технику и мебель в пузырчатую пленку паковали, тоже в ОБИ дают.

покупала большие мешки для мусора литров на 80-120 в них удобнее перевозить и постельное и одежду..сложил, выгнал воздух и вперед. В коробках только кухню перевозили.

метро

хитрости переезда: складывать в коробки все последовательно из каждого шкафа, не перемешивать по возможности (потом очень удобно разбирать); на каждой коробке маркером писать полную опись складываемого; на коробках с хрупкими вещами писать хрупкое и указывать где верх. Если перевозите мебель в разобранном виде: чтобы не таскать по одной досочке складывали несколько вместе и заматывали скотчем, потом трудно было отмыть, но случайно нашлось средство которое помогает отмыть скотч от мебели: смое обычное средство для мытья стекол со спиртом.
А коробки либо в магазинах рядом находящихся (они их все равно выкидывают), либо у фирмы которая перевозить будет (стоит действительно копейки)

в икее коробки покупали под книги, посуду и т.п. Вещи в мешки строительные паковали за 8 руб.

В ОБИ видела, что-то в районе 40-45 руб. Приятели бесплатно в ближайшей аптеке брали, просто договаривались, чтобы не выбрасывали, они вечером забирали. Мы у друга брали, у него по месту работы коробок много.

Да, еще пакеты мусорные, которые самые большие и плотные черные, очень удобные. Одежду туда складывали, постельное и т.д., все мягкое короче. Прямо рулон целый покупали, сразу я все подписывала на бумажке и скотчем к пакету. Еще брали много пакетов больших в Звездном, они крепкие, в них тоже много барахла перевезли.

Я брала в сосед магазине за 50 руб пачку коробок. Муж брал-я б их послала))) рлюс такие китайские клетчатые сумки-оч удобно кстати))) и большие мусорный мешки плотные. Но мы переезжали в соседний подъезд

Schadling автор темы

я местную почту атаковала и ближайший магазин))) Пленкой коробки обворачивайте и подписывайте каждую коробку. И не забывайте писать СТЕКЛО ВЕРХ! ))

Много пустых коробок (и больших и маленьких) есть на почтах, в тех отделениях где выдают посылки. Народ посылку получает, из коробки забирает, а пустые остаются на почте. Например, в 143 отделении всегда куча пустых коробок.

в Костораме продают

в Леруа 38 руб одна коробка, удобная, закрывается и прорези для рук.

В 3 богатыря покупали. У них разные по объему есть. Они занимается переездами, но мы сами переезжали.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы