Как поставить водонагреватель без замены труб?

Почтитала тут на е1,что опять предстоит без гор.воды сидеть, задумалась про нагреватель, но у нас старые и плохие трубы,денег на ремонт пока нет((посоветуйте что-нибудь?

Сливной шланг стиральной машины доступен? Вот и водонагреватель. На 40 град. поставили, и сполоснуться вполне реально.
Если серьезно, то можно завести воду из смесителя душа, например.

Mrss

Ну машина есть конечно))Но я как то пыталась оттуда взять воду,она была не совсем чистая.. С соринками всякими, да и мне вода все время нужна и на себя и на посуду и собаку мыть...заколебешься машину то гонять ))а как из смесителя завести можно?

Снять шланг душа с лейкой или кран со смесителя вместо него накрутить шланг водонагревателя. Или к раковинному смесителю прицепить - как удобнее. Открыть смеситель на холодную воду и переключить соответственно на душ или на кран. Аналогично подключению к трубе. А выход о нагревателя куда девать - это уже другой вопрос. То ли к другому смесителю цеплять, то ли еще что-то приделывать, чтобы воду из нагревателя открывать/закрывать. Но это уже не требует привязки к Вашим старым трубам в любом случае.

Про стиральную машину смешно, с одной стороны, а с другой, бесплатно и делать ничего не надо. Если после стирки еще раз прогнать воду на полоскание пару раз, то будет уже чистая потом идти. Не пить же ее.

Спасибо за совет!))

А там же не надо заменить трубы, там как раз новые добавляются. Я конечно тот еще спец, но вы же можете в стене их не прятать, а пустить по верху, они не страшные, пластиковые белые. А про розетку с заземлением вы думали? Кроме труб для ВН еще эл-во нужно.

по моему есть проточные водонагреватели, которые подключаются в душевой шланг и нагревают воду до 40 градусов.
Так себе вариант в плане эксплуатации, зато недорого.

есть еще смеситель мгновенного нагрева воды. цена вопроса +/- 3500р. Меняете смеситель на этот и все. Но тоже розетка нужна

Аноним автор темы

Мне напишите
По нагревателям я спец

Mrss

Наговорите щас
Вы еще от унитаза посоветуйте воду зацепить.

Аноним автор темы

Водонагреватель монтируется в систему. Трубы поменять не так уж и дорого на самом деле.

Po_Beda

Ща те же деньги можно и проточный нагреватель поставить. И он будет греть лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы