Нужна мощная соковыжималка

Так как моя отличная соковыжималка обзавелась ножками и исчезла в неизвестном направлении, мне нужна новая:) Нужна максимально мощная и компактная, чтобы хорошо жала сок из овощей, легко мылась. Есть такие сейчас? Или я много хочу. У меня Кенвуд была 15летней давности, но нынешний кенвуд не впечатляет как-то или я не нашла:( Посмотрела Орссон, но такой большой бандурой мне эта соковыжималка показалась.

Лариса автор темы Кенвуд

Почему-то именно про него и подумала сразу. Видела в норде, в районе 7 тысяч стоил.

Bork минусов не нашла. Очень ей довольна. Легко моется, собирается.

наши русские ротор тоже неплохи

Южаночка стоит в районе 30 тыр

ой, за столько мне не надо:)
ладно пойду опять кенвуд смотреть. А Борк даже не знала. Тоже посмотрю.

Лариса автор темы Нужна мощная соковыжималка ...давить березовый сок?

Борк есть в разную цену. Я когда покупала, было только 2 варианта: за 10тр и за 18 т-р. Я взяла за 10 т-р . Сейчас их видов 5, за разные деньги.
Посмотрите , почитайте отзывы

русская ижевская, на А название. Очень мощная и недорогая. Вот только размеры с небольшую мультиварку.

Без соковыжималки летом не обойтись, особенно у кого есть дачи.

Это точно. Мы с детьми летом живем на даче у бабушки-дедушки. Так вот, в ближайшем будущем намечается хороший урожай помидоров, яблок, грушами деревья облеплены. Надо срочно покупать соковыжималку бюджетный вариант, но чтобы была надежной и могла без поломок переработать дачный урожай. Девочки, какую посоветуете взять, очень хочу фирмы Бош, но муж говорит дорого!?

Южаночка

купила шнековую Орссон. начиталась, что шнековые лучше выжимают, и холодный отжим получается.

Самая нормальная белорусского производства, на маркете посмотрите. Покупали бабушке в подарок какую то фирменную современную, по цене ощутимо дороже белорусской, небо и земля...

У меня дачи нет, но есть частный дом с садом-огородом. Каждое лето (да потом и в остальное время года) здорово выручает соковыжималка Bosch. Она у меня справляется с всеми овощами, фруктами, довольно мощная, компактная, стакан для сока нормального объема-1,25 л.

Южаночка понравился результат

да, дополнительно там еще отдельная приспособа для пюре есть:) ну и нифига не компактая оказалась:)

Evdokija

А как насчет ухода за Вашей соковыжималкой, мыть ее сложно, а то я обычную посуду мыть не очень-то люблю, а возиться с таким агрегатом.. не хочется заморачиваться. И, укажите, пожалуйста, модель вашей соковыжималки Бош.

Мыть мою Bosch MES3000 совсем несложно и быстро, если, конечно, не оставить ее в грязном виде засыхать, а сполоснуть сразу. В принципе, ее детали можете мыть и в посудомойке, если она есть на вашей даче. Эта соковыжималка имеет крупную воронку, яблоки можно спокойно закидывать целиком. Скорость отжима хорошая, ошметки остаются сухими как бумага.

Лариса автор темы
купила шнековую Орссон. начиталась, что шнековые лучше выжимают, и холодный отжим получается.

Мне шнековые не понравились тем что сок не чистый а с мякотью,поэтому они видать и лучше отжимают-т.к. мякоть не туда идет)) У меня наша недорогая, заколебалась с ней- очень непродолжительное время работы, чисто соки утром делать, не более. Поэтому разница в той что за 2 т и за 15 есть как по мне)) Нашла тестирование нескольких мультиварок от экспертов , как раз по основным параметрам , можно и сравнить ...Лучшей Редмонд оказалась, опередила Браун , который идет подороже. посмотрите обзор Вот тут .

И все таки... какую взять? Филипс - мощность 900 и стоит 5 000, редмонд - мощность 1 500 и стоит 10 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы