Недорогая стиральная машинка-автомат. Какая?

Девочки-мальчики! Помогите выбрать недорогую стиралку-автомат. Бюджет до 13 тыс. Сейчас в средствах ограничена, а машинка очень нужна.
Хочу: узкую, до 45 см, загрузка 5-6 кг. Дорогие прошу заранее не предлагать, сейчас не потяну.
Присмотрелась к Vestel. Совсем кака?
В общем, надеюсь на помощь и советы .

Хочу отзывы реальных людей. Маркет изучила вдоль и поперек. Может, кто недавно покупал. На интересующие модели или отзывы старые, или таких моделей уже нет.

Dead Moroz

А по существу нечего сказать?

эммм! покупали осенью хотпоинт-аристон большую за 12, довольны вполне. не думала, что проблема до 13 тыщ найти стиралку...

Была аристон замучились с ней, одежду рвет, полоскает плохо. Посмотрела в инете отзывы, почти все плохо отзываются о этой фирме. До этого была Индезит, понравилась. Сейчас электролюкс. Тоже денег было в притык десять тысяч. Приехали в медиа маркет по акции купили эту машинку и довольны. Оказалась хорошая. Узкая, вертикальная загрузка, отжимает отлично, не рвет, программ куча, самая короткая стирка 15 минут окутальна на лето.

У нас индезит. 3 года нареканий нет.

А ДЭУ у кого-нибудь есть? По характеристикам устраивает, но отзывы противоречивые...

у знакомых Горение, брали тоже недорого, говорят, хорошая, хотя шумновата по мне)

Самсунг 45 см на 6 кг зимой взяли за 11, нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы