Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

задружите меня,будьте добры

вчера постирала первый раз,чего то у меня вообще ни одно пятно не отстиралось , стирала на 90 гр, всегда макс на 60 стираю,перекиси налила примерно 120 мл. Что я сделала не так?

Ленушка

Ulita

Ок

и меня задружите! Много пятен на хороших детских вещах!

sonnyy

Какая ткань?пятна?объём машинки?куда и в какой момент стирки заливали перекись?

ДваСыночка

Ок

KataFeya Уауа ткань?пятна?объём машинки?куда и в какой момент стирки заливали перекись?

5 кг машина, хлопок, футбы детские,полотенца махровые и кухонные, пятна были на всем почти,специально такое накопила, везде где были там и остались пятна,ну и не заметила также что серость исчезла с белого,залила ее сразу как и писали, в отделение для стирки,сначала порошок туда засыпала как обычно,как только его водой смыло,залила перекись,ее тоже водой смыло. Замачивать я ничего никогда не замачиваю,мне просто лень и некогда, ну и на 90 гр я последний раз стирала пеленки перед родами 2 года назад,т.е. на этой температуре никогда не стираю,поэтому и была уверена что все отстирается,но увы-чуда не произошло

sonnyy чуда не произошло

произойдёт не отчаивайтесь..

sonnyy налила примерно 120 мл.

налейте 200...я вообще на глаз наливаю...

sonnyy 5 кг машина

не закидывайте, по возможности, полную...
разделите полотенца и футболки..
По своему опыту: у меня на Т90 очень плохо вода в машинку набирается почему то
и если полную загрузку делать, то бельё в стирке почти без воды...влажное просто бултыхается...и порой тоже не берёт пятна..

Спасибо, задружили.
Девочки, а есть где-то инструкция правильного применения перекиси: на каких тканях, сколько по времени, сколько по объему. А то отзыв про отбеливание до дыр видела, теперь страшно..)))

Девочки!
К сожалению, некогда фотками делитьс., дела (завтра у нас поминальный день, я готовлюсь).
Пишу только потому, что не терпиться рассказать
Первая стирка - все СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Стирала кучку всякой хбешки на 60 гр.
щас перестирываю только лишь несколько бывших белыми полотенец на температуре 95 градусов (потому что они (полотенца) стали розовыми, из-за того, что я до этого использовала в стирашке розовые красители! Единственный нюанс - с одной кофты ребенкиной не отстиралось маленькое пятнышко. ХЗ, от чего.

Сорри, что пишу бессвязго Некогда ...
пока что вывод: все отлично. Если кому-то не нравится перекиь, значит грешите на сбя:не ту пропорцию соблюдаете; либо на совою стиральую машину, что плохо стирает

Екатерина, спасибо ВАм!

и так. фотото.
вещи постираны при температуре 60 гр. на режиме "хлопок". Добавляла 150 мл перекиси с отсек для порошка.
Замочила до стирки на 25 минут (время строго заесекла) только наволочку с непонятным пятном, как от крови.
Начнем с наволочки. Что за пятно - не понятно. Очень похоже на кровь. Пятну лет 4-5. Я думала, что кровь, попыталась застирать вручную холодной водой. Ничего не получилось. Стирала на режиме "кипячение". Пятно так и осталось (см фото 1). Наволочкой не пользовалась, но и не выкидывала, поскольку она от комплекта.

ЛисиЧЧЧка

Бибочка

спасибо большое за то, что рассказали про перекись!
У меня раньше муж всегда возил постельное и банные полотенца в прачечную. Белье всегда возвращалось отстиранное и не теряло цвет. Но, когда я в декрете была, мне было нечего делать и я стала стирать сама. Ну и постельное стало быстро выходить из строя, т.е. выцветать. Я думала, что это происходит из-за того, что я просто часто стираю да еще при самой высокой температуре...
Сейчас буду только с перекисью стирать.

ЛисиЧЧЧка Екатерина, спасибо ВАм!

не за что!!

ЛисиЧЧЧка Бибочка, спасибо большое за то, что рассказали про перекись!

Ольге нашей прачечной фее!

ЛисиЧЧЧка Сейчас буду только с перекисью стирать.

Ирина!! огромное спасибо! за тщательный и детальный фото отчёт!! очень наглядно всё видно

и меня задружите, хочу перекись

и меняяя

Задружите меня пожалуйста , тоже очень надо все пятна отстирать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы