Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Elenina Девочки, у меня перекись стоит месяца полтора в родной канистре

полагаю, что это не значительный срок если плотно закрыта и не на солнце.

Elenina И вчера заметила, что запах от кондишина сильный и белья мягче не стало

У меня тоже временами бывает порошком после стирки пахнет..

Elenina Все что ли выдохлась? Выливать?

если пальцы белеют при попадани..то не выдохлась...
Но таким способом проверять не обязательно..

lart

Задружила

Стоит в родной канистре, крышка плотно закрыта, в темном месте
А пальцы не сгорят?

Elenina А пальцы не сгорят?

ну Вы расмешили..
Я перелила уже кучу канистр перекиси..и попадала она мне и на руки-ноги, и на лицо...
Ничего не задымилось
Белеют участки кожи, щипет...но через пару часов всё в исходном состоянии

опять делюсь своим опытом)))) ой и смешно и грустно. значит были пятна желтые на светло-серых спортивных штанах дочери. намылила, залила перекисью, кинула в машину, чтоб полежало, туда же накидала детских светлых вещичек и.....срочняк уехали на 3 дня))))) итог вчера был ржачный, штанам в перекиси хоть бы фиг, а вот белые шорты дочи, футболку и майку сына выкинула, словно через решето дрявили и смешно и вот опыт)))) как-то подобный результат от ваниша был, фктболку садичную дочину залила и забыла.....потом вспомнила (обидно, что младшего тогда не было еще и стирка только по выходным была), футболку словно танком раз несколько переехали и потом жевали, вся в дырах была. Думаю в ванише перекись основа.

Задружите меня, пожалуйста!

свет Юрьевна

Задружила!

Юнона чтоб полежало

Нельзя чтобы долго лежало, максимум 5 минут и стирка иначе разъест все..тут же уже были фото дыряв вещи, я только закидываю со стиркой вместе наливаю, налить на вещь и на пятно даже и мысли не было. Пятна па вещах хорошо удаликс удаляет, карандаш и спрей. С перекисью стираю только для общего освежения вещи.

Делюсь опытом: Если наливаю 100мл эффект менее виден, стала наливать 150 отличный результат, пятна предварительно намыливала и замачивала(без замачивание не все пятна сразу отходят), итог все пятна сошли на нет, вещи идеально чистые.

Sneganka Делюсь опытом

Спасибо!

Sneganka стала наливать 150 отличный результат

Стир.машинка на сколько кг у Вас?

KataFeya

и меня задружите

[Фея]

Задружила

KataFeya

И меня тоже задружите))))

KataFeya Стир.машинка на сколько кг у Вас?

7кг

ВремяИстекло Я наливаю 80 мл. все чистое.У меня машина на 6 кг

Стирала белую майку домашнюю налила 100мл итог все пятна на месте только стали немного бледнее, сегодня постирала 150 налила итог белоснежная ни единого пятнышка

Кто перепись еще раздает. Напишите в личку. Тоже хочу постирать. Живу на Пехоте.

Задружите

Ну все от ваших отзывов терпение кончилось. Хочу уже постирать. Задружите. Перепись нужна.

Маслинка Ну все от ваших отзывов терпение кончилось. Хочу уже постирать. Задружите.

+++

Девочки, не могу уже сдерживаться - хочу перекись, много))))

Задружите и меня)) тоже хочу, решилась наконец))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы