Как избавиться от паука?

Обнаружила в туалете паутину. Смела конечно. Хозяина паутины не видела слава Богу. Кто знает качественную отраву от таких соседей? Так, чтобы раз и навсегда.

уберите паутину, я бы не стала убивать, они к деньгам

чем паук то помешал? ну не таракан же... он хороший он мухов кушает...

KatusiК я бы не стала

Так я их боюсь до смерти. Тараканов и мышей вообще не боюсь, а при виде паука блин...

Кёнас# автор темы Кто знает качественную отраву от таких соседей? Так, чтобы раз и навсегда. Ужас. Зачем убивать пауков. Это же не тараканы. Они не страшные, они не нападают и не кусаются.

Кёнас# Так я их боюсь до смерти. Тараканов и мышей вообще не боюсь, а при виде паука блин...

И при чем тут несчастная зверюшка? Попросите мужа или ребенка аккуратно накрыть паука стаканом, затем подвести под стакан лист бумаги и перевернуть. Вынесите его на улицу и выпустите в траву.

у меня муж который год паука откармливает. правда, за окном лоджии. комаров и мух ему кидал))) интересно, каждый год разные были??

Не надо его травить, вы даже не знаете кто у вас по ночам там ходит, если паук есть - значит есть чем питаться... Паутину периодически убирайте и все

А я люблю пауков))не трогаю их,но сегодня дочка увидела одного,пришлось поймать в банку и с балкона спустить

ой, Оль, я их до обморока боюсь. но убивать жалко... он же не виноват, что я его боюсь))) выгоняю..

KatusiК уберите паутину, я бы не стала убивать, они к деньгам

И ЧО? если я увижу паука в туалете, то все деньги, к которым он там сидит, уйдут на мои же похороны)
я их зверски уничтожаю всегда. Вернее, не я - я только ору громко, а муж уничтожает.
Хотя наши пауки, известные уже на всю ю-маму, конечно, не чета комнатным)) но тоже, блин, в дом забегают летом...

Chайkа Ужас. Зачем убивать пауков. Это же не тараканы. Они не страшные, они не нападают и не кусаются.

Не-не, никаких стаканов и бумажек.

avisferro если я увижу паука в туалете, то все деньги, к которым он там сидит, уйдут на мои же похороны)

Одного паука увижу - с визгом искрошу в труху. А вот что с остальными делать?

уж лучше паук чем толпа муравьев. паук не лезет к продуктам и в кошачью жрачку

я тоже недавно паутину обнаружила в ванной, не стала убирать. Пауков убивать плохая примета, верю почему то. НО заметила, что пропали эти противные букашки, мокрицы вроде называются. Сейчас эту тему увидела, и решила, что паук нам помог. Кстати паука я так и не увидела до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы