Подкажите друзья у кого есть подвесная вытяжка

Подскажите, пожалуйста, мамочки, у нас квартира студия 1к. и двое детей. Переделали ее в две (комнаты), еще до рождения второго ребенка, но когда второй ребенок появился, места нам перестало хватать, и мы с мужем переехали в большую комнату, совмещенную с кухней. тут стал вопрос о вытяжке. Я хочу подвесную, чтоб меньше занимала места, муж говорит, что они не бывают такой мощности, чтоб нам хватило. Но это же с т у д и я . Зачем там полноценная вытяжка? Вовсе не в тему она.

Лунноликая

и я также. Предлагаю мужу поискать, а он нет, уперся и все, вроде как не для нашего квартиры они. И даже не смотрит на подвесные.

значит так... ооооооооооо это тоже больная тема для меня... у меня тоже такой курятник... сколько же сайтов я пршерстил... итог! наша встроенная вентиляция в любом! доме даже новом! не предназначена под офигенные объёмы воздуха... то есть если хотите чтобы ничем не воняло, то долбить отдельную дырку с выходом на улицу... поэтому все эти новомодные вытяжки которые вытягивают всё это всё туфта... вонять будет на всю пещеру хоть застрелись... а то ещё и все соседи сверху узнают что у вас на ужин...

AllaLiza автор темы

Ну еще встраиваемые, это ваш вариант чтобы костюмчик сидел)

jersan

Так таки муж прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы