Какой духовой шкаф выбрать

Девочки, подскажите, кто каким пользуется. Хотелось бы в пределах 13 купить. Пока рассматриваю Bosch HBN211S4 (более попроще вариант)
Внешнее покрытие: нержавеющая сталь Дополнительная информация Защита от детей: нет Режимы работы Гриль: есть Конвекция: есть Панель управления Таймер: есть Переключатели: поворотные Дисплей: нет Тип управления: механическое Программы Общее количество программ: 4 Автоматическое приготовление: нет Возможность внесения своих рецептов в память: нет Режим разморозки: нет
Прочее Открывание дверцы: откидная Съемные направляющие: нет Режимы Максимальная температура: 300 Приготовление на пару: нет
Функция СВЧ: нет Дополнительно Очистка духовки: Традиционная Число стекол дверцы: - Вертел: нет

, BEKO OIM 25501 X (поинтересней) электрическая независимая Объём духовки 65 л Энергопотребление класс А
Режимов нагрева 12
Гриль есть, электрический Конвекция есть Размораживание есть Управление Переключатели поворотные Таймер есть Дисплей есть, цифровой Телескопические направляющие есть Дополнительно Вертел нет Дверца духовки откидная Очистка духовки традиционная
Другие функции и особенности подсветка камеры, вентилятор охлаждения, система защиты от детей, защитное отключение
Часы есть, электронные
У самой стиральная машина BEKO служит уже 9 лет (это я о качестве BEKO).
Может что еще посоветуете.

Народ, ну подскажите, посоветуйте. У кого нибудь есть дух.шкаф ВЕКО?

У меня электролюкс,с вентилятором,турбогриль,макс. мощность правда 250 градусов.мне хватает.Объем духовки 74л.Телескоп.направляющих нет.Таймер есть,часы.Ручки утапливаемые.Мне нравится.Я брала за 11 тыс.правда в январе,сейчас смотрела цену стоит уже 13700.

Рыба Акула

Так да, в цене поднялись(((((((((( Я начала то уже давненько присматривать, а покупать только вот собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы