Хлеб на кухне - варианты хранения

расскажите, пожалуйста, как храните хлеб? если хлебница, то какая, из чего, подвесная или нет. или вообще холодильник. или шкаф...
а всякие сушки-печенье-сухарики, если есть?
че-то пространство организовать никак не могу. (

Две хлебницы у меня из Евродома. Пластмасса.

металлическая хлебница из ашана, руб 400 стоила

настольные?

просто в пакете кладу в плетеную корзинку накрываю салфеткой. или корзинку вместе с хлебом засовываю в пакет.
примерно в такую

В холодильнике храним.

Холодильник и никак иначе. Плесневеет сволочь. Так как едим мы его очень редко.

была такая тема недавно )) у нас в мешочке в шкафчике, у родителей в хлебнице

Идеальный вариант - деревянная хлебница. У меня самый плохой вариант - в полиэтиленовом пакете Руки не доходят хлебницу купить

На микре стоит красивая тарелка в виде рыбы. В мешке хлеб, еслибез мешка сверху пластмассовой крышкой для микры закрываю.

Каспер На микре стоит красивая тарелка

Плетёная такая, красивая, но только лишь для подачи, а не для хранения.

Горыныч_змей Плетёная такая, красивая, но только лишь для подачи, а не для хранения.

У меня стеклянная, голубая))))
Было мильон хлебниц, все выкинула. Уродинки какие-то...ничего интересного не нашла.

Пластиковая корзинка, в ней хлеб в пакете.

была из бересты,крутая такая,но и в ней плесневеть начал. В итоге,уже много-много лет после всяких вариантов удобным оказалось хранить просто в пакете. Но нам булки свежего хлеба как раз на сутки хватает,каждый день новый покупаем. У мамы тоже в пакете,долго пробовала разные варианты и на этом остановилась. На полке или в шкафчике выдвижном храним.

Пластиковая хлебница, хлеб в упаковке слегка приоткрытой, не плесневеет )

в холодильнике храню.

Я храню в пакетах,но места для хлебницы нет,поэтому у меня и хлеб ,и всякие печенки,баранки на стойке,в корзиночках.

В пакете, в котором хлеб и продают. Но у нас не успевает плесневеть, т.к. каждый день свежая булка, а то что не доели - в мусорку (обычно 3-4 кусочка). Ну не люблю я старый хлеб!

у меня таперверовская хлебница. Я вообще фанат их прибамбасов. У меня и масленка умная, и сырница еще дизайн нравится.
Все отлично в них хранится

В плетёной корзине на окне, упакованные в пакет.

Неждана автор темы как храните хлеб?

в выдвижном ящике в кухонном гарнитуре, в магазинских упаковках
там же хлопья, печенье, конфеты

у меня

Неждана автор темы или вообще холодильник

В пластмассовой хлебнице, но хлеб из целлофанового пакета не вынимаю. Хлебница на подвесной полочке. Не плесневеет, потому что дольше одного дня не держу - старый выбрасываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы