Увлажнитель воздуха и мойка воздуха. Что лучше?

И еще вопрос. Реально с мойкой воздуха дома чище становится? Пыли в разы меньше?
Кто как говорит...

Когда мы выбирали, то выбрали все-таки мойку воздуха.
Не знаю, как воздух. Но сама мойка, вода в ней после суток работы - довольно грязная. Т.е. очень много пыли сорбирует в себе

Армавир Не знаю, как воздух. Но сама мойка, вода в ней после суток работы - довольно грязная. Т.е. очень много пыли сорбирует в себе

+1
у нас тоже мойка, увлажняет отлично, не требуются ни какие расходиники, ни каких налетов от неё не образуется.

АзалияС автор темы Реально с мойкой воздуха дома чище становится? Пыли в разы меньше?

не заметила чтоб кардинально чище стало, но вокруг себя довольно хорошо воздух чистит, но это очень небольшая площадь получается. Часто ставим у компа, вот тут чувствуется её работа как очистителя.

У нас увлажнитель, воздух от него приятный и чистый, но везде налет мерзкий, мебель темная каждый день протирать приходится. Про мойку вот тоже интересно послушать.

Однозначно мойка лучше.

У нас мойка бонеко' нам нравиться. Увлажняет хорошо' вода действительно очень грязная потом в ней

мойка бонеко, пыли намного меньше стало, и нет ни каких налетов как от увлажнителей

У нас увлажнитель - про какие налеты вы говорите? Ничего подобного нет, пыли с ним в разы в комнате меньше, спать гораздо лучше. 6 литров воды испаряет за 2 суток.

Раньше был увлажнитель, сломался, купили мойку. Мне мойка больше нравится, от неё воздух действительно как бы чище и легче дышать., в тоже время не сухой. Увлажнитель именно увлажняет воздух и всё.

мордастики Однозначно мойка лучше.

ОлюшкаПолюшка У нас мойка бонеко' нам нравиться.

Veeka У нас тоже мойка ... От нее нет налетов, пыли меньше дома.

alenushka25 мойка бонеко, пыли намного меньше стало

Всем спасибо за отзывы!

АзалияС автор темы Реально с мойкой воздуха дома чище становится?

это разные девайсы и цена у мойки раз в 15 больше, чем увлажнителя.
У нас увлажнитель. Нравится. Мойку тоже хочется, но она места много занимает.

Raspbarry У нас увлажнитель, воздух от него приятный и чистый, но везде налет мерзкий, мебель темная каждый день протирать приходится.

Поменяйте фильтр с ионообменной смолой и налет исчезнет. В наших условиях фильтра менять через 2-3 месяца постоянного использования.
Как альтернативу замене фильтра можно сделать регенерацию смолы.

Были разные увлажнители. Ьеперь только мойка, и ничего больше не надо. Пыли правда меньше

Есть увлажнитель с вентилятором и мойка. Так уж увлажнителя на лопастях вентилятором пыль скорчилась и решетка не открывается протереть не получается и фильтр надо ставить, а у мойки нет фильтра и решетка открывается, лопасти можно протереть. Вода действительно грязная после использования. Воздух влажный. Все моетсЯ внутри мойки.

Я мойку в посудомойке мою.;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы