Подушка отзывы

Покупали в Перина перони подушки пух-перо, по 2500р., после 2х лет использования, очень разонравились. Начала болеть шея, неудобно спать. Посоветуйте свои.

У меня Марфа подушкина,но она синтетика, мне нравится... меняю раз в полтора года. А так Каригуз мужская серия, очень мне нравится, папе дарили на ДР, три года спит как новая.

Хочу быть рыжею Каригуз

+++

аноним автор темы по 2500р., после 2х лет использования

вашу папашу
какие то купили за 500 рублей типа "лебяжий пух" года два им... но мы на двух сразу спим... несколько раз стирали уже... ну не сказать что как новые но нормальные... мягкие...

вот и у нас каригуз, но уже не то, что было изначально.

tra-ta-ta
и где такие подушки продаются?

у нас все подушки из гречневой лузги. Очень нра. В дополнение к ним есть несколько маленьких диванных синтепоновых, но на них спит исключительно коша

tra-ta-ta

это типа каучуковые?
у меня из шелкопряда, я довольна.

MiSteriya это типа каучуковые?

Heт, из вязкоупругого материала.

аноним автор темы и где такие подушки продаются?

Узнайте, где продаются подушки из вязкоупругого материала. Вот, например, нo их много где продают.
russian.alibaba.com/product-gs/memory-foam-contour-pillow-viscoelastic-foam-pillow-neck-pillow-massage-pillow-221301621.html
Мой совет: берите подушки с ячейками, они мягче, но это мое мнение, я не знаю, может, вам они не понравятся, обязательно попробуйте подушку перед покупкой, они разныe бывают, не все удобны.

Хочу быть рыжею Каригуз

+++

попробуйте ортопедическую подушку с валиками. но не все на них могут спать: 1. кому-то жестко кажется. 2. зависит от размера человека. высота валиков должна быть пропорциональна телосложению.
наполнители: полиуретан - дешево, жарко, от влаги кожи теряет форму, замена через год; латекс - дороже, не жаркий, держит форму. и другие: гречка, и проч.

Мы брали в тае. латексные. очень хорошие. но надо тщательно размер подбирать. я взяла себе женскую, но мне на ней на боку неудобно спать. т.к. плечи широкие у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы