Увлажнитель воздуха (посоветуйте)

Посоветуйте пож-та увлажнитель воздуха. В доме маленький ребёнок 5мес и кошка. Живём в доме, где окна выходят на проезжую часть, т.е. постоянно в доме пыль и шерсть. Малыш уже больше месяца мучается с насморком, лор посоветовала попробовать увлажнитель. Напишите у кого какой, отзывы. По цене хотелось бы недорогой, но качественный, если такого нет, тогда цена не играет роль. Заранее спасибо.

У нас самый дешевый, за 990 взяли в инет-магазине. Работает отлично, простой. Вот такой market.yandex.ru/model.xml

AIC-XJ-256 хороший, нам нравится... но есть и дороже...

аноним автор темы постоянно в доме пыль и шерсть

Может, почаще прибирать?

Mrss почаще прибирать

Обожаю такие советы. Конечно, жизнь проще превратить в уборку с утра до вечера, больше ведь нечего делать людям. )) У меня лично окна выходят на улицу, запруженную автомобилями, окна мыть вообще бесполезно - копоть на рамах ежедневно, и в квартире пыль, если окна открыты. Проще служанку нанять, чтобы была ежеминутно на страже. )) И так--то с тряпкой постоянно хожу, но не убивать же на это весь день.
Автору: мойка воздуха вам поможет, но они дорогие, у нас стоит в комнате ребенка, так собирает в себя и пыль, и мошек, и в зоне ее действия очень чисто. Вента дорогая, конечно.

аноним автор темы Посоветуйте пож-та увлажнитель воздуха. В доме маленький ребёнок 5мес и кошка. Живём в доме, где окна выходят на проезжую часть, т.е. постоянно в доме пыль и шерсть.

вам не увлажнитель, а мойка воздуха нужна, что бы прогоняла через себя воздух в квартире.
они не дешевы, по мнению многих тут

я думала, увлажнитель можно только зимой пользовать, когда окна закрыты.
у меня сейчас балконная дверь постоянно открыта, балкон застеклен, есть ли смысл увлажнитель включать?

Еленника есть ли смысл увлажнитель включать?

смысл увлажнителя в увлажнении когда

Еленника окна закрыты.

а не сейчас когда

Еленника балконная дверь постоянно открыта

Мы перед зимой покупали увлажнитель Супра.
Чёто я не поняла фишки(( если на весь день оставлять включенным, то комната становится как в тумане. Постоянно как-то напрягает такой туман, а если через день включать-получается уже не доходит до нужного уровня влажности.
что не так?

мордастики вам не увлажнитель, а мойка воздуха нужна, что бы прогоняла через себя воздух в квартире.
они не дешевы, по мнению многих тут

+++
у нас бонеко мойка воздуха. В детской стоит, дети любят ее, если работает - реально чище и более влажный воздух.

у нас увлажнитель - мойка venta lw25 работает уже 2 года особенно зимой хорош когда отопление сушит воздух.Он похож на "таз с вентелятором" -очень удобная и надежная вещь .Один из плюсов воду можете заливать прямо из под крана и при минимальной мощности одного залива (7 литров) хватает на ночь и до обеда .Воздух действительно чистит т.к после слива вода мутная.Советую.Цена правда не дешевая,но это оправданно Германским качеством

>АлЁнУшКа 66 .Он похож на "таз с вентелятором"

ага, ведро с вентилятором - муж так его зовет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы